Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

«Лихие 90-е» вернулись на Украину вместе с Коломойским

Коломойский вернул Украину в бандитские 90-е украина, коломойский, беспредел


После победы Зеленского на президентских выборах олигарх Игорь Коломойский вдохнул с облегчением, ведь вложенные в предвыборную кампанию деньги теперь явно окупятся. Президент Украины уже принял ряд решений, которые будут на руку его партнеру-спонсору. В частности, арест многих объектов недвижимости Коломойского снят и даже выигран ряд выгодных судебных разбирательств.



Можно предположить, что это начало. После того, как олигарху развязали руки, он активизировал свою деятельность в стране. На Украине уже наблюдается волна резонансных нападений и неприкрытых политических разборок. Политолог Владимир Корнилов обратил внимание, что в Незалежной вернулась мода на заказные убийства.

Только за один день в Киеве в течение дня были застрелены 6 человек, а одного из замов киевской администрации избили до реанимационного состояния. Обострилась борьба за кресло столичного мэра и некоторые подозревают, что к этому приложил руку Коломойский. Подливает масла в огонь и недавний поджог дома бывшей главы Нацбанка, с которой у олигарха были разногласия, а также покушение на её жизнь в Лондоне.

По словам Гонтаревой, Коломойский ей неоднократно открыто угрожал. Примечательно, что после сказанных слов олигарх умудрился за один день выиграть судебный процесс, принуждающий экс-главу Нацбанка выпустить опровержение сказанных в его адрес слов. Очевидно, что всё не просто так, ведь подобные дела не разрешаются в течение одного дня. Как минимум, требуются экспертизы, но не в случае с Игорем Валерьевичем.

Коломойский вернул Украину в бандитские 90-е украина, коломойский, беспредел


Политолог Корнилов уверен, потом всем будут говорить о том, что всё это бред, и Коломойский не имеет отношения ни к президенту, ни к СМИ, ни к судебной системе. Но ведь, очевидно, что на многие процессы на Украине он имеет непосредственное влияние, в том числе, и на растущий уровень бандитизма.

Коломойский вернул Украину в бандитские 90-е украина, коломойский, беспредел
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх