Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Да, что-то у нас Лопатина "не догоняет" ... Этот нахрапистый хмырь готов на любую пакость, чтобы подчеркнуть своё п...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Не, думаю, бульбаш всея Беларуси был не в теме. Он глуп, импульсивен и труслив. Сам бы на Москву не попер. А вот если...Провокации украин...
  • Юрий Котляров
    Этот спектакль уже как-то прояснился, а гневные отклики всё идут. Даже знаменитый эХсперд вовка шкляев огласил свою...Провокации украин...

«Лихие 90-е» вернулись на Украину вместе с Коломойским

«Лихие 90-е» вернулись на Украину вместе с Коломойским


После победы Зеленского на президентских выборах олигарх Игорь Коломойский вдохнул с облегчением, ведь вложенные в предвыборную кампанию деньги теперь явно окупятся. Президент Украины уже принял ряд решений, которые будут на руку его партнеру-спонсору. В частности, арест многих объектов недвижимости Коломойского снят и даже выигран ряд выгодных судебных разбирательств.

Можно предположить, что это начало. После того, как олигарху развязали руки, он активизировал свою деятельность в стране. На Украине уже наблюдается волна резонансных нападений и неприкрытых политических разборок. Политолог Владимир Корнилов обратил внимание, что в Незалежной вернулась мода на заказные убийства.

Только за один день в Киеве в течение дня были застрелены 6 человек, а одного из замов киевской администрации избили до реанимационного состояния. Обострилась борьба за кресло столичного мэра и некоторые подозревают, что к этому приложил руку Коломойский. Подливает масла в огонь и недавний поджог дома бывшей главы Нацбанка, с которой у олигарха были разногласия, а также покушение на её жизнь в Лондоне.

По словам Гонтаревой, Коломойский ей неоднократно открыто угрожал. Примечательно, что после сказанных слов олигарх умудрился за один день выиграть судебный процесс, принуждающий экс-главу Нацбанка выпустить опровержение сказанных в его адрес слов.

Очевидно, что всё не просто так, ведь подобные дела не разрешаются в течение одного дня. Как минимум, требуются экспертизы, но не в случае с Игорем Валерьевичем.

«Лихие 90-е» вернулись на Украину вместе с Коломойским


Политолог Корнилов уверен, потом всем будут говорить о том, что всё это бред, и Коломойский не имеет отношения ни к президенту, ни к СМИ, ни к судебной системе. Но ведь, очевидно, что на многие процессы на Украине он имеет непосредственное влияние, в том числе, и на растущий уровень бандитизма.

«Лихие 90-е» вернулись на Украину вместе с Коломойским
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх