Свежие комментарии

  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...
  • Boris Max
    Ну ладно хохлоговносос, отдыхай, а я от тебя устал.Сатановский объяс...

Немцов в гробу перевернулся бы! Конев о намерениях либералов устроить из маша Немцова цирк

В субботу в некоторых российских городах пройдет «Марш Немцова». Власти Москвы разрешили проведение этого мероприятия по маршруту Страстной бульвар – проспект Сахарова. Заявлено 30 тыс. человек.

А Немцов бы одобрил? Конев о действиях Навального и Яшина немцов, марш немцова, либералы


Марш посвящен памяти Бориса Немцова и расследованию его убийства. Но будут и те, кто придет хайпануть и обратить внимание на себя. Среди них Навальный, Яшин и тому подобные. Эти ребята собираются использовать мероприятие в своих интересах. Например, для пропаганды против поправок в Конституцию.

«Это будет наш с вами ответ на планы изнасиловать Конституцию», - заявляет по этому поводу Яшин.

Вот только согласился бы с этим сам Немцов, если бы он был жив? По мнению Михаила Конева, человека, который был знаком с ним лично и состоял в одной партии «ПАРНАС», Немцов едва ли был бы солидарен с Яшиным и Навальным.

Конев отметил, что «Марш Немцова» посвящен, в первую очередь, личности Немцова и, что немаловажно, расследованию его убийства.

«Каждый может быть не согласен с отдельными поправками или со всем процессом, но зачем делать это от имени Немцова?», - возмущается политик.

А Немцов бы одобрил? Конев о действиях Навального и Яшина немцов, марш немцова, либералы


Конев также уверен, что Немцов одобрил бы введение некоторых конституционных поправок. Например, касательно большей прозрачности судебных процедур, а также запрета на возможность занимать президентский пост более двух раз.



«Так или иначе, мы не можем сегодня решать за Немцова. Наша задача - сохранить память и добиться наказания для виновных. Но вместо этого Яшин и Навальный, которые хорошо знали Бориса, пытаются устроить шабаш против поправок, даже не объясняя народу суть возражений. А цель? Просто хайпануть на волне происходящего в стране?», - задается вопросом Конев.

Увы, но это действительно так. Навальному и Яшину наплевать на память о Немцове. Они используют марш как способ попиариться и хайпануть на теме поправок к Конституции. Вероятно, больше всего их тревожит запрет на наличие двойного гражданства у политиков и чиновников, ведь оба любят путешествовать и покупать недвижимость за границей.

С другой стороны, Яшин уже едва ли сможет построить политическую карьеру после провала на должности мундепа. Ну а Навальному работа в политике в принципе не светит.

Картина дня

наверх