Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Коротков давит на людей, чтобы они дали нужный ему комментарий

В «Новой газете» всегда был напряг с нормальными материалами. Редакция всегда ставила прибыль выше всего остального. Поэтому когда стало известно, что главред издания берет по 2 млн за заказную статью, это мало кого удивило.
Враги Народа: «Новую газету» должны лишить лицензии

О ценниках НГ заявляли неоднократно. Говорили, что в 2012 году в издании брали по 10 000 долларов за статью. Потом стоимость заказухи стала увеличиться – Муратов решил ни в чем себе не отказывать.

Правда, скидки он все же делает, но очень хорошо знакомым людям. Вот только герой лживого расследования всегда может оказаться в будущем заказчиком и наоборот. О моральных качествах в издании не слышали.

Одним их последних заказных материалов стала статья о председателе совета директоров «Роснефти» Игоре Сечине, бизнесмене Эдуарде Худанайтове и владельце компании «Сибантрацит» Дмитрии Босове.
Первые представлены плохими, а последний – хорошим. Говорят, что материал заказал Босов, дабы нагадить своими бизнес-конкурентам. Ну а наклепать говноматериал всегда готов карманный журналист Ходорковского Денис Коротков.

Враги Народа: «Новую газету» должны лишить лицензии

Его материалы – чистой воды ложь. Например, в декабре 2019 года парламент Сирии начал сотрудничать с компаниями «Велада» и «Меркурий», которые должны были начать геологоразведку на левом берегу Евфрата.



Информация была в отрытом доступе, но Коротков решил сделать из этого лживое шоу и связал деятельность компаний с «Конкордом». В качестве доказательств он опубликовал слова бывших сотрудников вышеупомянутых компаний.

Враги Народа: «Новую газету» должны лишить лицензии

На деле Коротков просто допекал всех своими сообщениями с просьбой встретиться с ним или созвониться. Если ему не отвечали, он просто начинал доканывать родственников. Контакты он умеет искать еще со времен своего МВДшного прошлого.

Он давит на людей, дабы они сказали то, что ему нужно. Но если что, он может и перекрутить факты – делов-то! Странно, что «Новую газету» и Короткова еще не прижал Союз журналистов России. В конце концов, Коротков позорит журналистскую деятельность. Ну а НГ и вовсе должна быть лишена лицензии.

Картина дня

наверх