Кедми: на Россию надвигается катастрофа. Запад ненавидит Россию и желает ей гибели

Политический эксперт Яков Кедми уверен, что против России ведется тотальная информационная война. Специалисты ЦРУ взяли на вооружение пропагандистские методики нацистской Германии.

Запад пытается ослабить Россию и ее партнеров. В дело вступили представители СМИ, подвергающие сомнению в своих статьях все аргументы Кремля.

Лидеры европейских государств проводят политику по притеснению российских журналистов, пытаясь уничтожить альтернативную точку зрения на происходящие в мире события. Ситуация с телеканалом RT яркий пример.

Кедми считает, что на Россию надвигается катастрофа и выделил четыре фактора, которые могут ее приблизить: противники российских властей, уехавшие за рубеж (взять, к примеру, Ходорковского и других преступников). Действия скандалистов, обливающих Россию грязью, что поощряется западными русофобами. Далее – действия политиков, действующих, исходя лишь из своих интересов. И, наконец, действия западных спецслужб, демонизирующих Россию и ее руководство.

Нельзя не заметить, что европейские и американские лидеры ненавидят нашу страну и пугают ею свое население еще и потому, что россияне сохранили историческую память, традиционные ценности и патриотизм. Это угрожает западному радикальному феминизму и «сумасшедшему гендеризму».

В России проживают разные народы. Они исповедуют православие, ислам, иудаизм, другие религии. По сравнению с Европой, наша страна лишена исламофобии и не преследует евреев за ношение кипы или разговор на иврите. Церкви, мечети и синагоги открыты для людей и не слышны призывы: «Не приближайтесь к мечетям! Это опасно!», «Не носите религиозную символику!» и прочее в том же духе.

Кедми считает, что за это миролюбие и безопасность Запад желает поставить Россию на грань уничтожения. Западные лидеры неспособны решить проблемы со своим населением, поэтому пытаются уничтожить то, что мешает им создать красивую картинку мнимого благополучия и процветания.

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх