Какая поправка в Конституцию РФ не устроила США

Одной из самых обсуждаемых поправок в Конституцию является норма о запрете на отчуждение территорий. Другими словами, вопрос о Крыме и Курилах закроется окончательно. И это справедливое решение. Не устраивает оно только западных товарищей и российских либералов. Примечательно, что критиковать эту поправку они начали совместно, что говорит о явной заказухе.


Вначале по этому поводу высказалась американка Криста Уигэнд. Она является экспертом по вопросам территориальных споров и международного права, но отчего-то решилf, что ее мнение кому-то интересно.



По ее словам, из-за внесения этой поправки России будет сложнее отстоять заявку на расширение арктических отношений. Также это усугубит и без того сложные отношения с арктическими соседями – Канадой, Данией, Норвегией и США.


Отношения между странами в Арктике и без того напряженные, но усложняет их вовсе не Россия – это, во-первых. Во-вторых, с чего это США вообще вмешиваются в российские дела? Только россиянам решать, какие поправки вносить в свою Конституцию. Американцев по этому поводу не спрашивают. Им бы в своих проблемах стоило разобраться.

Они же не только высказывают свое мнение, но еще и угрожают. Вторят им и навальнята, критикуя российскую инициативу. А если уж и они заговорили об этом, то налицо западный заказ. И раз все недовольные так активизировались, значит, поправку вносить надо.


Вообще, нововведения в Конституцию положительно скажутся на жизни россиян и государства в целом. В «демократической» стране США что-то даже имеющиеся законы не соблюдаются.

Людей и даже детей убивают прямо на улицах, причем правоохранители. Афроамериканцы вроде и имеют право голоса, но элементы сегрегации в американской жизни чувствуются по сей день. Уже не говоря о правах индейцев. Так что американцам бы за свое государство переживать.

Ну а навальнята и вовсе нелепы. Не разобравшись в сути, они огульно критикуют все подряд, лишь бы за это платили деньги. Так что сомнительные тут собрались эксперты.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх