Свежие комментарии

  • Гришаев Сергей
    О "жестокости омоновцев" в Минске и ответке. https://www.youtube.com/watch?v=3R_ifXeqGpAЧто говорят сами ...
  • Виктор Бобошко
    Россия как и сам Лукашенко очень виноваты, Украина не научила их, Россия теперь потеряет еще и Белоруссию, жаль. А ес...МИД Беларуси выст...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Да, засиделся он очень, если даже по всей стране десятки тысяч рабочих крупнейших заводов и фабрик выходят против нег...Почему Европе не ...

«В американской экономике ценится…» - Навальный хочет голод и безработицу как в США

«В американской экономике ценится…» - Навальный хочет голод и безработицу как в США


Чем примечательны радиоэфиры и видео-интервью «Эхо Москвы»? Конечно же, тем, что это русофобские опусы, нацеленные на безмозглых дурачков вроде Алеши Навального, готовых петь оды США, даже не пытаясь мало-мальски разобраться в ситуации.

Чтобы убедиться в этом, стоит взглянуть на интервью экономиста Сергея Гуриева, спешно покинувшего Россию и проживающего за границей на деньги западных правительственных фондов. Несложно догадаться, что такой персонаж мог выдать «хорошего», трепетно расхваливая американскую экономику.

Разумеется, главный любитель всего американского Навальный не смог пройти мимо, поэтому репостнул фрагмент эфира «Эха Москвы», где прозвучала, мягко говоря, сомнительная фраза о том, как «в экономике США ценится человек». Правда, если не вырезать слова из контекста, как это сделал скудоумный блогер, то реплика больше походила на насмешку, учитывая весьма плачевную обстановку в Штатах.

Но не для Навального, оставившего подводку для своих зрителей, находящихся на школьном дистанционном обучении.

Граждане США и так не особо ценятся в американской экономике, а в период эпидемии коронавируса и подавно, о чём невдомек Навальному, не видящему ничего дальше своего Инстаграма и Твиттера.

Но может быть американцам, в самом деле, есть чем гордиться?

«В американской экономике ценится…» - Навальный хочет голод и безработицу как в США


Например, рекордным ростом безработицы в Лос-Анджелесе, где больше половины жителей остались без заработка. Вероятно да, ведь даже благотворительные организации не справляются с потоком голодающих.

Или отказом Министерства образования США оказывать поддержку студентам. Ведь большая часть денежных средств отправилась в президентские вузы на оплату бонусов.

А может быть предложением вице-губернатора Техаса, который сказал, что стоит пожертвовать стариками ради дальнейшего процветания США? Ведь жертвовать людьми вполне в духе Навального, мозгу которого в режиме самоизоляции явно не хватает кислорода, раз он так вдохновляется. Хотя и не сказать, что голова сварливого блогера раньше работала как надо.

Но всё же стоит быть хоть немного в повестке, чтобы не позориться, морозя подобную чушь. Видимо, настала пора подарить лидеру секты ФБК учебник по экономике, чтобы профан хоть немного имел представление, как и что работает.

Что же до Венедиктова, притащившего в свой эфир труса Гуриева, то здесь всё стабильно: старик продолжает качать бабло из своих западных спонсоров на безбедную старость, отрабатывая их неубедительную методичку. Вот только свои 30 серебряников он уже давно отработал, пора и на покой отправлять.

Но этим вопросом должен заниматься бывший глава Роскомназора Александр Жаров, теперь отвечающий за тот русофобский бред, что выпускает Венедиктов. Навального же давно пора отправить на принудительное лечение, чтобы количество шизофренического контента поубавилось. В крайнем случае, на дистанционные уроки к своим последователям из 5-а – познавать вместе с ними основы экономики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх