Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Серуканов уверен – марш памяти Немцова стал модной площадкой для фотографий

Бывший юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Навального Виталий Серуканов рассказал Nation News о том, что марш памяти Немцова, который так пиарили либералы, превратился в ярмарку тщеславия для отдельных личностей.

Напомню, вчера в Петербурге и Москве прошли мероприятия под названием «Марш Немцова». Правда, о скорби о погибшем Борисе Немцове речи и не шло. Пришедшие на мероприятие люди улыбались и шутили.

Судя по составу участников марша, на него явились все, кому было нечем заняться в воскресный вечер. Маргиналы, представители разных меньшинств – проще говоря, люди, вряд ли знающие о том, кем на самом деле был Немцов, сколько он украл и как ратовал за развал России. Об этом можно было легко догадаться, посмотрев на персонажей, размахивающих флагами Украины и ЕС.

Более того, сами оппозиционеры, организовавшие митинг, решили изменить его направленность и агитировали собравшихся вступиться за террористов группировки «Сеть» (молодые люди планировали устроить серию терактов на территории России, обвиняются в продаже оружия и наркотиков). Естественно, народ такой поворот не оценил.

В социальных сетях акция памяти подверглась критике.

Серуканов уверен – марш памяти Немцова стал модной площадкой для фотографий

Виталий Серуканов рассказал о том, что среди оппозиционеров много недопонимания и конфликтов, они не могут договорится даже об элементарных вещах.

Немцов им нужен только для того, чтобы собрать как можно больше людей и начать пропаганду своих лозунгов.

«Отдельно хочу отметить клоунов, которые бегали и говорили: "Немцов думал бы так". Это смешно: человека убили много лет назад, а они точно уверены, что "он сделал бы так"».

Более того, экс-юрист ФБК напомнил о фотографиях, которые выложил в сеть Навальный после посещения марша памяти. Виталий уверен, что траурное мероприятие превратилось в площадку для модных фото.

«Посмотрите фотографии с Навальным с марша: это просто модельный фотосет! Он пришел, продемонстрировал дорогое пальтишко и свой взгляд. Марш Немцова превратился в площадку для модных фотографий — и не более того».

 

Картина дня

наверх