Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

Как делегаты США оценили свою поездку в Крым

С 17 по 20 апреля в Крыму прошел пятый Ялтинский форум. В мероприятии приняло участие более 4 000 человек почти из 100 стран мира. Как и всегда, было заключено множество соглашений, которые включают в себя в том числе и создание новых рабочих мест.

 
Как делегаты США оценили свою поездку в Крым

В этом году на полуострове побывала американская делегация. Ее представители остались в восторге от Крыма и крымчан. По словам члена организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаера, санкции против Крыма «бесполезны и безответственны».

«Я не вижу причин, почему моё правительство не может стать хорошим другом Крыма и России», - выразил недоумение общественный деятель.

 
Как делегаты США оценили свою поездку в Крым

Макинтаер отметил, что новости американских СМИ не отражают реальности. Он также рассказал, что не понимает позицию США по отношению к полуострову. Все представители американской делегации считают, что страны Запад совершили ошибку, когда вводили санкции против Крыма.

По итогам форума делегаты признались, что влюбились в полуостров. И их можно понять, ведь в Крым сложно не влюбиться. К слову, такие же чувства испытывались и гости из других стран.

 
Как делегаты США оценили свою поездку в Крым

Несмотря на санкции, экономика полуострова развивается, а гостей со всего мира там становится с каждым годом все больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх