Свежие комментарии

  • Валабуев
    Владимир Кровавый - каган хазарский https: //www.youtube.com/watch?v=oRYZPO32V9A о крещении РусиХабаровское фурга...
  • АлександрА Лопатина
    Эта тема пошла еще вчера в интернете. Сначала думала, что это просто одна из версий. Но вполне реальная. Сегодня это ...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Никак. С наглым видом сделает одолжение России и простит ей наглое вторжение боевиков ЧВК Вагнера. Он же хам и наглец...Провокации украин...

Американцы осваивают российские танки: к чему готовятся Янки (видео)

Американцы осваивают российские танки: к чему готовятся Янки (видео)

Американские военные протестировали танки Т-80, благодаря  своим южнокорейским сателлитам. В Сети появилось видео того, как военные США ездят по полигону на танках советского производства. Кроме того, были проведены учебные стрельбы.

Советская техника определённо понравилась американцам, они с большим удовольствием фотографировались, выглядывая из кабины.

Интерес к русским танка у военных США возник после того, как стало  ясно, что Т-90 уверенно доминирует в Сирии. Опираясь на мощь «девяностых» годов сирийская армия провела ряд блестящих операций по уничтожению проамериканских террористов. И это Т-90 были ещё в комплектации 90-х годов были. А если бы последней модернизации?

Впоследствии на натовской версии «танкового биатлона» американцы убедились в превосходстве советского танкостроения как раз на примере Т-80. С самыми современными танками НАТО соревновалась древнейшая версия Т-80 с украинским экипажем внутри. К удивлению американских генералов украинцы на  «древнем» русском танке показал неплохие результаты, несильно уступив лучшим западным экипажам.

Именно поэтому из Вашингтона пришёл приказ расконсервировать южнокорейские Т-80. Корейцы даже провели их модернизацию на заводе «Омсктрансмаш».

Всё-таки, любопытно, к чему именно готовятся американцы? Пытаются раскрыть секрет русских танков для своих производителей оружия  или собираются воевать на Т-80? Если второй вариант, то нетрудно догадаться, что это будет именно украинский театр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх