Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...

В Польше рассказали, чем так популярен Крым среди туристов

В Польше рассказали, чем так популярен Крым среди туристов

Крым всегда считался одним из самых красивейших уголков планеты. Великолепие местной природы неоднократно становились источником вдохновения и предметом изображения известных художников. Однако ни один предмет искусства не может передать те ощущения, которые возникают, когда человек сам погружается в яркий и открытый для каждого мир под названием Крым. Неудивительно, что в последнее время популярность «жемчужины» нашей страны как туристического направления неуклонно растет. Однако есть и еще одна причина.

Так, на днях польская журналистка Ивона Трусевич издания Rzeczpospolita сообщила, что люди предпочитают Крым в качестве места для отдыха из-за доступных цен.

По ее подсчетам, билеты на самолет до полуострова стали дешевле в полтора раза, а сам отдых стал доступнее примерно на одну четверть. Разумеется, это крайне положительно влияет на востребованность этого направления среди туристов, особенно российских.

Популярность Крыма подтвердил и председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. По его словам, с начала текущего года на полуострове отдохнули порядка 3,3 млн туристов, а это на 11% больше, чем за тот же период 2018 года. К слову, 62% все туристов въехали в республику по Крымскому мосту, что в очередной раз подтверждает рентабельность данного сооружения.

Все это прекрасно подтверждает слова министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко, который ранее заявлял, что все разговоры о дороговизне крымского отдыха является не более чем информационной кампанией по дискредитации туристического имиджа полуострова.

 

Картина дня

наверх