Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

На Украине придумали план, как отобрать «Северный поток-2»

На Украине придумали план, как отобрать «Северный поток-2»

Пока Зеленский по своей наивности надеется на Трампа в решении вопроса по остановке строительства «Северного потока-2», на Украине придумали новый план по захвату газопровода. По мнению так называемого юриста и правозащитника из движения «Сила права», украинцы обязаны завалить Россию исками и арестовать «Nord Stream 2».

По подсчетам Вадима Севериненко, массовые иски к «стране-агрессору», которой он безосновательно считает Россию, могут достичь суммы в 5 или 10 млрд. долларов. И тогда международные инстанции смогут арестовать активы России в счет долга, включая «Северный поток-2».

Понимая абсурдность своих предположений, «эксперт» заявил, что если не удастся захватить саму компанию то, по крайней мере, газ, который будет идти по трубопроводу.

Свое мнение Севериненко основывает на трех исках, которые украинцы выиграли в киевских судах, требуя моральной компенсации от России.

Единственное, о чем умалчивает или не знает Севериненко, так это то, что решения национального суда Украины могут легко игнорироваться в РФ. Даже постановления ЕСПЧ Россия не обязана исполнять.

В идиотский план  Севериненко не верят даже на Украине. Многочисленные пользователи соцсетей высмеяли «селянина» и его идею.

Картина дня

наверх