Свежие комментарии

  • Николай Тимофеев
    https://youtu.be/SvQMXbF6KPQИх время закончил...
  • Владимир Журин
    А, главное, Алена, что слушали то, "чьи комплектующие"!!! https://www.youtube.com/watch?v=cIP8LZVRBmQ&feature=emb_logoЗабытый эпизод "п...
  • Анатолий Якушев
    Работы по программе «Энергия-Буран» были приостановлены ещё в 1990-м году, до распада СССР. А в мае 1993-го программа...Космонавтика – эт...

Таксист, женщины и президент

Таксист, женщины и президентРусский мир и Народы ПОБЕДИТЕЛИ! )))

Для женщин наших...

Подрабатываю таксистом, вернее не то что я профи таксист, нет просто жизнь так сложилась, но да ладно.

Хотя, танкист- таксист, это про меню любимого, а по сему картинка с танком.

Частенько или периодически перевожу женщин разного возраста с точки "А" в точку "Б".

Бывает так что девчата бывают и на "веселе", соответственно более раскрепощенные, но менее вульгарные чем в таком же состоянии мужики.

Респект дамам!Так вот , как то со мной случились несколько не приятных моментов связанных с присутствием женщин за рулем.

Ну, многие знают таких э, дур, кои загрузив детей в машину рулят по дороге держа смартфон, а он частенько не маленький, в левой руке....

Так вот, как бы между строк я пассажиркам и глаголю следующее, когда мол, стану президентом то по лишаю всех женщин прав.... (До этой фразы частенько не успеваю добраться: правда сделаю это в комплексе и заменю им лишение на специальное такси по цене, ну скажем маршруток)

Как же бурно и это часто, выражают свой негодование , а порой и гнев представительницы нашего слабо-сильного пола!

Ну там, "какая дискриминация, а мы за вас второй раз не проголосуем, да вы мужики стали уже не совсем мужиками, да мы семьи тащим.

..."

Беседа во вред таксованию порой затягивается и частенько проходит в итоге форме ликбеза о первоначальных истинах и кто же все таки виноват! Скажу нескромно, что частенько "побеждаю", наших милых женщин.

Ну, вумный я - типа!)))

Таксист, женщины и президент

НО ВОТ ЧТО МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЕТ:ПОЧЕМУ ЕЩЕ, НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ УСОМНИЛАСЬ В ТОМ, ЧТО Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ!?То есть на фразу "когда я стану президентом... ", следует ответ, но вы им не станете!

Но, ни одна еще так не сказала!А ведь мы все знаем, что наши женщины очень прозорливы...

ОЙ, млять, да минует меня чаша сия!

Таксист, женщины и президент

Картина дня

наверх