Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Американец с символикой ДНР в немецком аэропорту испугал украинских «патриотов»

Американец с символикой ДНР в немецком аэропорту испугал украинских «патриотов»

Международная конференция в Донецке, в которой примут участие в том числе и граждане США, вызвала немалый ажиотаж среди украинских пропагандистов, радикалов и прочих патриотистов. Вернее, она их до смерти испугала. Где ж это видано, чтобы американские «друзья» всех майданов посещали якобы оккупированные территории в столь неспокойные времена.

В украинских радикальных кругах всех чинов и званий знатно пригорело от планов Донецка собрать большой международный форум, а масла в огонь подлил журналист-международник Игорь Соловей, опубликовавший на своей странице в социальной сети нестандартное и, наверно, всё-таки пугающее фото из аэропорта Франкфурта-на-Майне. Глашатай Майдана на выезде встретил очень странного путешественника с пропиской в США. На чемодане американского гражданина гордо красовалась символика Донецкой народной республики.

Сей факт поразил «щирого» украинца до глубины души. Он возгорел пламенным гневом и тут же по старой доброй почти европейской традиции настучал на американского туриста. Соловей разместил у себя все личные данные иностранца и потребовал, чтобы СБУ и погранслужба Украины обратили на подозрительного «товарища» самое пристальное внимание, и скрутили его сразу же по прибытии в киевский или харьковский аэропорт.

Также он уточнил, что именно этот американец, должно быть, - представитель делегации сепаратистской организации, уже не первый год добивающейся независимости Калифорнии.

По сути, иностранцы едут в Донецк, чтобы увидеть собственными глазами, что происходит на юго-востоке Украины и убедится в брехне официального Киева насчёт войны с Россией. Именно это и пугает больше всего украинских маргиналов всех мастей и расцветок. Чем больше граждан США узнают об истинном положении дел на Украине, тем сложнее будет майданной власти выпросить помощь у своих главных спонсоров. А то, что янки уже красуются с флагами ДНР говорит о многом. И перво-наперво о поддержке республик за рубежом, отчего все питомцы киевского политического и пропагандистского зоопарка люто психуют и поднимают дикий визг.  

Картина дня

наверх