Свежие комментарии

  • Anna Buznitskaya
    Зачем глупости пишите. Россия и Белоруссия один народ.«Спиной к спине б...
  • Петр Вагнер
    Россия ему плечо подставило а он всё наровит к ней жопой притулится.«Спиной к спине б...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ох с огнём играете, не знаю как там злой вирус, достанет вас или нет, а вот менты точно достанут. План по штрафам им ...Положительные сто...

Как русских «переделать» в украинцев?

Как русских «переделать» в украинцев?Экс-депутат Верховной Рады Украины заявила, что русскоязычные граждане на Украине — это «умственно отсталые предатели и самая главная проблема страны». Об этом Ирина Фарион заявила в ток-шоу «Противоположный Взгляд LIVE».

Фарион отметила, что именно из-за русскоязычных граждан на востоке Украины идет война.

«Где у нас сейчас война? Там, где были русскоязычные граждане. Это Луганская, Донецкая область и Крым <…> Почему? Там была российская церковь, российская культура и русский язык. Они умственно отсталые, эти русскоязычные», — заявила Фарион.

Помимо этого украинский политик назвала русскоязычных граждан отступниками, предателями, которые не имеют права иметь паспорт и называться украинцами. Поэтому Фарион предлагает запретить русскоязычным получать образование и работать на Украине.

«Защебечут моментально», — заявила она, предлагая, как заставить граждан Украины говорить на родном языке.

http://svpressa.ru/politic/news/199215/

Если в одной «известной стране» две беды дураки и дороги, то в другом государстве беда одна – это его русскоязычное население. Не позволительно много его на Украинушки, ну очень много. Что делать не знают с этим неправильным населением Украины? Как его перевоспитать, как «перековать» в требуемую политическую нацию - украинец?

Идея проста как две копейки, заставить быть «патриотами Украины», силой заставить, потому, как по иному, не получается. Вот Экс-депутат Верховной Рады Украины Фарион предлагает свой рецепт, конкретный такой рецепт «оздоровления» украинского общества.

Идея это совсем не новая, где русские (русскоязычные) там война. Потому что там есть русский язык, русская церковь и русское образование.(?) А если бы не было там «этих умственно отсталых» так сразу и наступило там «бандеровское счастье». А так приходится «огнем и мечем» свободу и демократию (украинский вариант) нести на Восток страны. Короче говоря, во всем виноваты русское (русскоязычное) население страны.

Ну что же, есть враг, а без врагов «современная националистическое» идеология не может существовать, а это значит должны быть методы борьбы с врагами. Что следует сделать со всеми не украинцами? А следует отнять у них культуру, духовность, язык и образование, определить как «недоразвитые существа» умом и превратить в рабов (холопов). А дальше все просто, паны должны править, а холопы трудится на благо панов.

Конечно, Фарион, можно назвать одиозной, маргинальной личностью, коих единицы в современной Украине. И идеи ей озвученные, тоже можно назвать сумасшедшими. Однако, хочется напомнить, что Адольфа Гитлера ещё в тридцатые годы мало кто принимал серьезно, но вот в 1933 году он стал канцлером Германии и перековал немцев в нацию «сверх людей». А затем сначала начал освобождаться от «недочеловеков» в своей стране, а потом и по всей Европе. Если кто забыл, то только в Европе евреев было уничтожено около 8 миллионов. Так что, пани Фарион идет уже проторенной дорогой фюрера третьего рейха.

А все же, сколько сейчас русскоязычных проживает в Украине. По данным переписи 2001 года, на Украине было 8334,1 тыс. русских, 17,2 % от всего населения Украины. К сожалению, других более современных данных нет. Полагаю, что с учетом «ухода Крыма» цифры, число проживающих русских в Украине может составить 5.5-6 миллионов человек.

Так вот, видимо, малое количество жертв со стороны жителей ДНР и ЛНР ( Восток Украины), современных украинских идеологов совсем не устраивает. А это значит, что межнациональный, межязыковой, межкультурный, межрелигиозный конфликт следует, по их мнению, «разжечь» с новой силой, что бы были многомиллионные жертвы с обеих сторон. Русофобский проект «Украина анти Россия» требует крови и кровь эта, как вы поняли, это будет миллионов русских проживающих в Украине.

Полномочный представитель России в Контактной группе по ситуации на Украине Борис Грызлов заявил, что Киев в очередной раз сделал ставку на решение конфликта в Донбассе силовым путём.

«Вопрос не в заявленных форматах применения властями Украины вооружённых сил и иных формирований, а в провозглашаемой ими ставке на силовое решение конфликта на юго-востоке страны.

Основная проблема — отсутствие хоть каких-то действий со стороны Украины по политическому урегулированию», — приводит ТАСС слова Грызлова.


Источник: http://rusvesna.su/news/1525157277

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх