Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    Владимир! читал Ваш коммент и, и рука, ну прям тянулась поставить жирнющее ЗА , а дочитав до конца, ( ну где про вели...«Спиной к спине б...
  • IRENA PLATOVA
    Только сейчас этот коммент открылся. Виктор, Вы пьёте сильно или наркоман, или это уже старческий маразм? Что простит...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Какая-то там "совдепия" сдохла. Ты наверное не в курсе сколько в первый раз продержался капиталистический жлобок? Все...Почему СССР пугае...

Оппозиция: Навальный кощунствует, пиарясь на трагедии в Кемерово

Оппозиция: Навальный кощунствует, пиарясь на трагедии в Кемерово

Сегодня, 28 марта, указом президента РФ Владимира Путина, объявлен общероссийский траур по погибшим в ужасном пожаре в Кемерово. Люди собираются, чтобы почтить память людей, ставших жертвами этой трагедии. Многие российские культурные учреждения перенесли развлекательные программы, запланированные на сегодня, а телеканалы и радиостанции отказались в этот день от рекламы и значительно изменили сетку вещания. Всё это делается для того, чтобы никоим образом не нарушать атмосферу скорби и траура, воцарившуюся в стране.

Люди сами выходят на улицы, чтобы возложить цветы и игрушки в знак поддержки родственников погибших – россиянам не надо напоминать или предлагать проводить подобные акции, они делают это сами, по своей воле. Вся страна скорбит вместе с кемеровчанами, которые сегодня простятся с жертвами пожара.

К сожалению, нашлись в стране и те люди, которым чуждо сопереживание – представители оппозиции во главе с Навальным решили использовать чужое горе в своих целях. Как бы мерзко это не звучало, но Алексей решил превратить боль людей в гнев и направить его против властей. Так он организовал митинги, параллельные официальным, с критикой в адрес действующей власти и Владимира Путина лично.

Хотя, наверное, не стоит напоминать, что в то время как глава государства лично прибыл в Кемерово, чтобы оказать посильную помощь, такие мрази как Навальный и Ходорковский только раскачивали ситуацию, лишь усугубляя страдания родственников погибших.

При этом Навальный нагло объявил «свой» общероссийский траур, тем самым введя людей в заблуждение. Любой пришедший на его митинг не обнаружит на нём ни единой ноты сочувствия или горя – только ложные подробности трагедии и негатив, который оппозиционеры надеются использовать для восстановления своих давно потерянных позиций.

Также в сети появилось видео с одного из его митингов,на котором прекрасно видно, что тема встречи явно не траур

Хочется верить, что люди сделают правильный выбор и предпочтут сочувствие и сопереживание тому кощунству, которое организуют навальнята. Всё-таки, россиянам всегда была ближе забота о своих соотечественниках, чувство единства и честность, что полностью противоречит тому, что пропагандируют предатели вроде Навального и Ходорковского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх