Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Корабли Тихоокеанского флота провели учения у берегов Камчатки

Корабли Тихоокеанского флота провели учения у берегов Камчатки

Пресс-служба министерства обороны опубликовала видеоролик с кадрами учений, прошедших у берегов Камчатки. В их ходе противолодочные и малые ракетные корабли Тихоокеанского флота выполнили комплекс артиллерийских и ракетных стрельб.

Моряки отработали такие элементы, как отражение атаки средств воздушного нападения условного противнику, чью роль выполнили ракеты-мишени.

Военнослужащие Тихоокеанского флота вели по ним огонь из артиллерийских установок АК-630 и АК-176, а также из зенитно-ракетных комплексов самообороны «Оса». Сообщается, что во время стрельб одним малым противолодочным кораблем отрабатывалась атака подводной лодки условного противника с применением глубинных бомб.

Все задачи, поставленные в рамках учений, были выполнены успешно. В общей сложности было запущено 10 ракет по береговым, морским и воздушным целям.

Картина дня

наверх