Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко24 января, 2:52
    Не верьте, на своем опыте испытал, Сбер обманывает завлекая низким процентом. Пойдете оформлять накрутят как мне 8.4%.Благодаря льготно...
  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...

Это победа! - укроСМИ нашли страну, которая «не чувствует усталости» от Украины

Это победа! - укроСМИ нашли страну, которая «не чувствует усталости» от Украины

Украинские СМИ не перестают искать перемоги среди тысячи зрад. Теперь политика пула пропагандистских Украины несколько изменилась. После обещаний светлого европейского будущего, брюссельского уровня жизни и прочих побед пресса отчаянно привязывается к любому западному позитиву в украинском контексте, и его крайне мало.

Так, сегодня украинская пресса разразилась заголовками, что на Западе, наконец, найдена страна, которая пока еще «не испытывает усталости» от Украины. Ей оказалась далекая Канада, которая, как утверждает бывший посол Канады в Украине Роман Ващук, не чувствует усталости от киевских проблем даже видит перемены к лучшему.

Это победа! - укроСМИ нашли страну, которая «не чувствует усталости» от Украины

«Мы набираемся в Украине положительной энергии, видим очень много творческих людей, замечаем рост, поэтому признаков усталости я в Канаде не вижу», - заявил он, в то же время добавив, что украинцы, похоже, сами устали от своей страны. Экс-посол посоветовал согражданам не проецировать собственный негатив на господ из «цивилизованного» мира.

Картина дня

наверх