Свежие комментарии

  • Владимир28 января, 11:30
    38 ярдов? Ну борзый. Полная конфискация!Депутат Госдумы о...
  • Альфред Зябликов28 января, 11:24
    После смерти Сталина были три товарища претендовавшие на власть. Никакой своры. И даже если бы Сталин оставил бы насл...В Крыму смогли. А...
  • IRENA PLATOVA28 января, 10:25
    Ну это точно не здесь. Никакой "популярности", как плюсы, так и минусы не прибавят.В Крыму смогли. А...

Первомайские провокаторы спалили руку Госдепа, торчащую из пятой точки

Первомайские провокаторы спалили руку Госдепа, торчащую из пятой точки

Либерда вновь попыталась превратить в вакханалию традиционное Первомайское шествие, что буквально взбесило жителей Петербурга. Не сказать, что в «бобики» упаковали много так называемых «демократов». Например, во Франции и Швеции задержали в разы больше человек. Важно то, что установка провоцировать толпу на празднике пришла из США. Из пятой точки либералов отчетливо виднелась рука Госдепа.

В либеральной колонне шли представители «Молодой гвардии», «Другой России», а также запрещенной «Открытой России»,  хомяки Навального, ЛГБТ, феминистки и прочие активисты, которых западные политтехнологи любят использовать для накачки социального протеста. Вот только в случае с РФ вместо усиления протестных настроений наблюдается лишь рост призрения к продажной либерде.

На просьбы правоохранителей перестать провоцировать толпу демонстранты не реагировали. Начались задержания. После в  Следственный комитет обратилась одна из участниц шествия Наталья Баринова, следовавшая в колонне либералов. С ее слов, сотрудники правопорядка якобы сломали ей руку во время задержания.

Первомайские провокаторы спалили руку Госдепа, торчащую из пятой точки

Первомайские провокаторы спалили руку Госдепа, торчащую из пятой точки

Это также спланированная провокация. Забавный нюанс, перед шествием, которое, к слову, либералам согласовали, женщина в компании соратников посещала Хельсинки, где «Национальный демократический институт по международным вопросам» проводил семинар.

Спикером мероприятия стал опытный политтехнолог, работавший в штабе экс-президента США Барака Обамы Дэвид Хантер.

По классике жанра, присутствующих на семинаре обучали технологиям «цветных революций»: как дискредитировать власть, провоцировать полицию и как следствие отхватывать под удачными ракурсами камер, а также запрещенным способам агитации, методам фальсификации и работе в социальных сетях. С этими знаниями провокаторы приехали в Петербург и превратили День солидарности трудящихся в очередной фарс. Кажется,  размеры штрафов «страшного режима» несоизмеримы с вознаграждениями предателей, уничтоживших само понятие оппозиции. Ведь безыдейная либерда не сдвинется с места без заноса в долларах.

 

 

 

Картина дня

наверх