Последние комментарии

  • Виктор Жаров
    Вот зачем Вы здесь? Вас страна не устраивает, ваш сын не видит будущего (хоть и не плохо зарабатывает ;-)), маму вы х...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • lada
    Мужчины,Женщины, а вам не кажется что нас сталкивают специально? Отдельным стадом легче управлять. Нас тупо отвлекают...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • lada
    У меня давно интернет тел.  с мужем смотрим только мультики и  кинофильмы, интернет я тщательно фильтрую. Но мой сын,...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Первомайские провокаторы спалили руку Госдепа, торчащую из пятой точки

Либерда вновь попыталась превратить в вакханалию традиционное Первомайское шествие, что буквально взбесило жителей Петербурга. Не сказать, что в «бобики» упаковали много так называемых «демократов». Например, во Франции и Швеции задержали в разы больше человек. Важно то, что установка провоцировать толпу на празднике пришла из США.

Из пятой точки либералов отчетливо виднелась рука Госдепа.

В либеральной колонне шли представители «Молодой гвардии», «Другой России», а также запрещенной «Открытой России»,  хомяки Навального, ЛГБТ, феминистки и прочие активисты, которых западные политтехнологи любят использовать для накачки социального протеста. Вот только в случае с РФ вместо усиления протестных настроений наблюдается лишь рост призрения к продажной либерде.

На просьбы правоохранителей перестать провоцировать толпу демонстранты не реагировали. Начались задержания. После в  Следственный комитет обратилась одна из участниц шествия Наталья Баринова, следовавшая в колонне либералов. С ее слов, сотрудники правопорядка якобы сломали ей руку во время задержания.

Это также спланированная провокация. Забавный нюанс, перед шествием, которое, к слову, либералам согласовали, женщина в компании соратников посещала Хельсинки, где «Национальный демократический институт по международным вопросам» проводил семинар. Спикером мероприятия стал опытный политтехнолог, работавший в штабе экс-президента США Барака Обамы Дэвид Хантер.

По классике жанра, присутствующих на семинаре обучали технологиям «цветных революций»: как дискредитировать власть, провоцировать полицию и как следствие отхватывать под удачными ракурсами камер, а также запрещенным способам агитации, методам фальсификации и работе в социальных сетях. С этими знаниями провокаторы приехали в Петербург и превратили День солидарности трудящихся в очередной фарс. Кажется,  размеры штрафов «страшного режима» несоизмеримы с вознаграждениями предателей, уничтоживших само понятие оппозиции. Ведь безыдейная либерда не сдвинется с места без заноса в долларах.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх