Свежие комментарии

  • Саня Куранов
    Расстрелять как врага народа!!!Чубайс отреагиров...
  • Владлен
    Спасибо. Насмешили!!!Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Давно уже стала. https://youtu.be/cpBhT98NYpcЭто только начало...

«Давайте объединяться против РФ и КНР»: речь главы Пентагона Марка Эспера как крик отчаяния США

«Давайте объединяться против РФ и КНР»: речь главы Пентагона Марка Эспера как крик отчаяния США

 

В ближайшем будущем от США станет поступать намного больше предложений и призывов объединяться против России и Китая, «пытающихся подорвать международный порядок». Чувствуете формулировку? Теперь Вашингтон понял, что с ним никто дружить не стремится, кроме оставшихся союзников, до сих пор не осознающих надвигающиеся глобальные перемены. И это отлично демонстрирует речь главы Пентагона Марка Эспера.

Эспер открыто призвал западных партнеров объединяться против новой мировой угрозы в лице российско-китайского союза и стоящими за ним государствами. По большому счету, мольбы США – явный сигнал отчаяния американской элиты, осознающей, что лучшие времена безвозвратно уходят в прошлое. Просто пока далеко не все говорят об этом публично, чтобы не сеять панику. Но иногда происходят подобные скачки волнений и настроений. Все-таки, трудно не принимать очевидное, находясь на проигрывающей стороне.

Вернуться с небес на землю Соединенным Штатам придется в любом случае. Наступит очень серьезное «похмелье» экономики, «выхлопы» которого отразятся на всей планете. И этот процесс может сопровождаться различными негативными событиями внутри страны. Учитывая количество огнестрельного оружия на руках у частников, нетрудно представить, что какие сценарии могут разыграться в подобных условиях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх