Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

От перемены мест слагаемых сумма не меняется: либералы не добьются успеха

Сегодня в пресс-центре мегиагруппы «Патриот» прошла конференция, посвященная деятельности Михаила Ходорковского и его месту среди либералов. Участниками мероприятия стали руководитель интернет-проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, журналистка Леся Рябцева, юрист Виталий Серуканов и многие другие.

Кто сменит Навального? рябцева, соболь, осташко, ходорковский, навальный


Леся Рябцева рассказала о планах Ходорковского объединить Навального и КПРФ. Не просто так блогер стал все чаще общаться с коммунистами, а те – нахваливать его так называемое «Умное голосование», хотя ничего умного в нем и нет.

Леся назвала решение Ходора сотрудничать с коммунистами «пониманием собственной никчемности», и она права. В свою очередь, Руслан Осташко назвал Навального тираном, который намеренно избавился ото всех конкурентов.

Кто сменит Навального? рябцева, соболь, осташко, ходорковский, навальный


Он хотел получать западные деньги в жало, поэтому зачастую клеймил позором либеральных коллег, с которыми еще недавно мог стоять рука об руку на незаконных митингах.

По мнению Осташко, вскоре иностранные спонсоры заменят Навального его соратницей Любой Соболь. Та моложе, скандальней, неадекватней – устраивает адские шоу и ни в чем себе не отказывает. А Навальный уже постарел – ему бы только получить денежки да уехать в дорогостоящий отпуск.

Кто сменит Навального? рябцева, соболь, осташко, ходорковский, навальный


Осташко также считает, что в либеральной тусовке останется и Егор Жуков.

Но баллотироваться он никуда не станет – будет работать с народом. Только кто же его слушать будет – разве что юные воздыхательницы.

В общем, как ни посмотри, а успешнее либерасты не станут. Даже если западные спонсоры поменяют лица и роли, ситуация не изменится – либералов никто не начнет воспринимать всерьез.

Картина дня

наверх