Свежие комментарии

  • Вячеслав Долинин24 января, 12:10
    "Честность" советских учебников проверена временем, поэтому к ним никто, кроме склеротиков и маразматиков советского ...Нацизм? Нет, не с...
  • Вячеслав Долинин24 января, 12:05
    Вы забыли что случилось 17 сентября 1939? Может быть Польша напала на СССР? А про совместный парад победителей (Красн...Нацизм? Нет, не с...
  • Аленький Цветочек24 января, 11:38
    Всё вам, гомикам, не так.Первая партия удм...

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось сми, общество


О том, как переобуваются либеральные СМИ, уже давно можно слагать целые легенды. Правда, за этим процессом они чаще всего ещё и успевают обгадиться. Вот и сейчас, двуличие «Эха Москвы», которое изрядно попахивает дегенератизмом, обернулось против самого же издания.

Как известно, на днях в Москве было совершено нападение на полковника СК Владислава Капустина. Некто Сергей Григорьев прибыл из Петербурга, чтобы подло ударить сотрудника в спину ножом. К сожалению, нападение человека, ранее состоявшего в психо- и наркологических диспансерах, Капустин не пережил. 

Факт того, что Григорьев был не здоров на голову, зафиксирован в подъезде по месту его проживания. Там все стены исписаны статьями об убийствах и расчленении трупов. Вообще, петербургский неадекват регулярно сыпал угрозами в адрес правоохранителей. На сайте Психоневрологического диспансера № 9 Невского района СПб даже хранится одна из его цитат, которую он, видимо, и привел в действие:

«При такой особо-тяжкой уголовщине, при такой коррупции — Вас ПырнутНожом и скажу: «че ты гоношиш, а людей разводят на имущество и пытают», «получай!».

Очевидно, что этот резонансный случай никак не мог пройти мимо СМИ, в том числе и либеральных, на удивление продемонстрировавших редкую для них адекватность.

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр назвала «чудовищным» убийство сотрудника СК в Москве. Об этом она спешно поделилась в своих социальных сетях.

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось сми, общество


Сама Фельгенгауэр тоже в своё время пострадала от нападения психически нездорового человека с ножом, поэтому не понаслышке знает, что «нападение психа — это чудовищно». Как она сама изложила свою позицию, подобное нападение на любого человека, мягко говоря, ненормально.

Но здесь-то как раз и стартует эпопея с переобуванием, которое так любят либеральные журналисты. В этих же социальных сетях ранее порезанная ножом Фельгенгауэр так рьяно жалела поехавшего блогера Синицу, который, напомню, предлагал снимать снафф-видео с детьми правоохранителей. Вообще, если вспомнить, он писал много чего интересного про изнасилование и убийство детей и рядовых граждан. 

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось сми, общество


Тем не менее, сотрудница «Эха» не только ходила к нему на апелляцию, но и была ведущей на недавнем митинге в защиту этого больного упыря. Да, не просто вела, но и призывала всех выйти на его защиту. 

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось сми, общество


Пользователи Сети быстро подметили двуличие журналистки.

Переобувшееся «Эхо Москвы» снова жидко обгадилось сми, общество


И ведь, действительно, Григорьева тоже с его заявлениями сначала никто всерьез не воспринимал, а он потом пошёл и зарезал сотрудника СК. Учитывая частоту постов Синицы об изнасиловании детей, не исключено, что и он бы привел свои слова в действия. В конце концов, даже с этической стороны писать подобное – признак неадекватности, и так людей стоит держать в изоляции.

Очень жаль, что Татьяна Фельгенгауэр вряд ли увидит и как-то прокомментирует это (всё-таки птицы не её полёта), но уж очень хотелось бы спросить: не жмет ли ей новая обувка после столь резкого переобувания? А то ведь так и мозоли натереть можно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх