Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Трамп прихлопнет Порошенко уже через несколько месяцев

Трамп прихлопнет Порошенко уже через несколько месяцев

Пётр Порошенко может стать козырной картой Дональда Трампа, с помощью которой он опрокинет демократов и переизберется на второй срок. Самому Порошенко, естественно, не поздоровится, но американского президента это, конечно же, мало волнует. 

Украинского олигарха и всё его окружение серьёзно возьмут в оборот и припомнят все его финансовые махинации. Американскому президенту нужен большой и громкий процесс против украинских коррупционеров, дабы выбить почву из-под демократов на предстоящих выборах. Проворовавшийся украинский гарант уже через три-четыре месяца может оказаться в американской тюрьме. А в соседних камерах найдётся место и для его бизнес-партнёров.   

Таким мнением с журналистами поделился украинский философ Андрей Ермолаев, напомнив, что очень скоро в США снова будут выборы. Уже в 2020 году представитель демократической партии Джо Байден попытается обскакать Трампа и наказать его за поражение в 2016 году. Однако у Трампа есть смертельное оружие в виде марионеточного режима   в Киеве. 

Демократы до сих пор продолжают худо-бедно лоббировать интересы украинского олигарха. Сам он в 2016 году сильно насолил республиканцам. Теперь же час расплаты почти настал. Если следователи США распутают хотя бы некоторые коррупционные схемы Порошенко и компании, его самого посадят, а скандал используют против Байдена и его команды.

Судя по тому, сколько всего украл украинский гарант (особенно американских денег), его посадка сможет быстро сковырнуть Байдена ещё на полпути к последней фазе предвыборной кампании. Демократы долго не отмоются от украинской грязи, а Трамп, наконец, сможет избавиться от непомерного давления со стороны демпартии. Порошенко, естественно, придётся сесть. И рядом с ним могут оказаться не только украинские подельники, но и тот же Байден или Хиллари Клинтон. 

Ермолаев уверен, что винницкого олигарха повяжут максимум к октябрю месяцу, чтобы заранее разобраться во всех перипетиях украинского воровства. 

Картина дня

наверх