Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это для вас, говнюков, история России - это Алкаш и нынешние придурки. А до этого только мрак был.. Ты,кстати, чего П...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    А чего ж стонал. Ты таких историй за время Руси можешь миллион найти. Только чего ты ко времени СССР привязался? И ве...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Так ты 30 лет в гниющем жлобке живёшь. И это дерьмо тебе нравится.. Зато ты в великое просирание страны 30 лет как св...Почему СССР пугае...

Герой с душком – Навальный готовит не бойкот, а провокации на выборах

Алексей Навальный, которого не допустили к участию в выборах из-за двух судимостей, решил во что бы то ни стало сорвать приближающееся волеизъявление народа. Западные гранты поредели, жить стало беднее, вот и пытается Алексей привлечь к своей персоне новые надежды Запада и щедрые транши заодно. В борьбе за деньги все средства хороши, и потому Навальный не стал пренебрегать способом, к которому готовятся и сами пиндосы – провокации. Организация фейковых вбросов, какбы-каруселей и других якобы-нарушений на выборах должна, по замыслу «борца» с коррупцией, привести к массовым протестам и может вынудить власти отменить результаты выборов.

Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах

Мечтать, конечно, не вредно. И, тем не менее, внимание западных инвесторов к своей персоне Навальный сможет возродить, чем обеспечит себе на следующие 6 лет верный кусок хлеба с икрой и тарелку супа с жемчугом. С этой целью Навальный набрал наблюдателей и разработал вместе со своей командой скайп-тренинг. Всей этой шушаре было объяснено, что именно нужно делать на участках, дабы фиксировать творящееся «беззаконие» и отправлять жареные «факты» в базу нарушений для подачи протестов:

  • Клеить наклейки с портретами Путина на участках, параллельно сообщая о незаконной агитации;
  • Вбрасывать свои бюллетени вместе с пачками пустых листов при одновременной фотосъемке напарником;
  • Фотографировать людей, собравшихся толпой больше одного – в доказательство давления на избирателя;
  • Брать членов УИКов «измором» - после суток скандалов и придирок они перестанут оспаривать нарушения, и это нужно будет мигом зафиксировать тоже.

И так далее по списку.

Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах

Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах

Подготовка в соответствие с инструкцией идет полным ходом. Так, 14 марта в ходе задержания организатора несогласованного митинга, в штабе навальнистов прошел обыск. Полиция обнаружила пачки портретов Путина, отпечатанных поддельных бюллетеней для имитации вбросов, методички для наблюдателей, включая приведенный тайминг тренинга.

Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах

Схема абсолютно одинаковая для всех городов - Калининград, Питер, Великие Луки: если ты против Путина и выборов, следуй инструкции из штаба Навального:

  • создавай «очереди» из своих родных и близких (типа карусель);
  • вбрасывай голоса за Путина пачками;
  • запугивай избирателей.

Герой с душком – Навальный  готовит не бойкот, а провокации на выборах

Будучи пойманным за руку, Навальный, разумеется, тут же пошел на попятную: мол, подбросили, оклеветали, я не я и антикампания не моя. Мы, типа, как только обнаружили, стали уничтожать… Что, в общем-то, во-первых, не факт. А, во-вторых, доказывает, не намерение Навального бойкотировать выборы, а его желание устраивать провокации в день голосования.


Жаль ребят: Навальный не только пудрит мозги своим незрелым последователям, но и своей трусостью предает их – герой оказался с тухлятинкой.

Картина дня

наверх