Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Если бы Павленского судили не во Франции, а в РФ, либералы бы не сидели так смирно

Если бы Павленского судили не во Франции, а в РФ, либералы бы не сидели так смирно

Российскому художнику-акционисту Петру Павленскому придется ответить перед французским законом за вооруженное нападение.

Его обвиняют в насилии с особой жестокостью во время драки в канун Нового года. Адвокат Павленского Ясин Бузру сообщил, что Павленский уже взят под судебный контроль.

Версия следствия говорит о том, что в последний день 2019 года дебошир ввязался в драку и ударил ножом двух мужчин. Со 2 января его уже активно разыскивали за «причинение ущерба в составе организованной банды». Участника драки правоохранительные органы Франции арестовали только в середине февраля.

Павленскому пора поплатиться за бандитизм, ведь криминальные выходки художника-акциониста совершенно не похожи на произведения искусства. Особенно его вброс в отношении бывшего кандидата в мэры Парижа Гриво, которому пришлось сняться с выборов из-за позорного компромата.

Стоит отметить, что российские либералы не имеют ничего против «беззакония» во Франции. Вот если ему предъявили обвинения в России, тогда-то они бы активизировались. Либералы всегда придерживались политики двойных стандартов, и дело Павленского – лишнее тому подтверждение.

Картина дня

наверх