Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Лука известный халявщик и не более.Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Валера Казанцев
    Это тайный план " Б"-его никто ещё не знает,даже в Кремле !Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • олег
    Автор   написал нечто невнятное... и основанные  на теории заговора , а не  на фактах. Однако давайте разберём  всё п...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию

В Совфеде усомнились в словах Трампа о «бесстрашных» американских военных

Похожее изображение

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова американского лидера Дональда Трампа, который заявил, что «преданность и компетенция» делают военнослужащих США «самыми бесстрашными силами в истории мира».

«У истории явно недостаточно материала, чтобы подтвердить или опровергнуть заявления Дональда Трампа о воинах США как самых бесстрашных воинах в мире — американцы практически никогда не воевали», — написал сенатор в своём Facebook.

Он подчеркнул, что человечество обойдётся без выяснения того, воины какой страны самые лучшие.

«Не считать же настоящей войной, например, победу над Саддамом Хусейном в 2003 году. Надеюсь, что и в будущем подобного материала не добавится. Человечество вполне обойдётся без выяснения, воинов какой страны на самом деле следует считать самыми лучшими в мире», — добавил Клинцевич.

При этом он назвал заявления американского лидера «очевидным отголоском пресловутой теории американской исключительности».

Ранее Трамп, выступая на американской базе недалеко от Токио, заявил, что «ни диктатор, ни режим или нация» не должны недооценивать решимость американцев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх