Свежие комментарии

  • Ragen
    Братан, ты чё, с дуба рухнул?! Какой, на фиг, Рюрик?! На Руси , в том числе и Киевской, был, есть и будет ПУТИН!!!Олег Матвейчев. А...
  • Михаил
    Это кажется в Канаде арестовали высокопоставленную китаянку по запросу СШП...Китай и Россия ки...
  • александр град
    Скорее США не будет, чем они догонят Россию по авиации, ракетам, космосу, ледоколам и прочее. Этот бред, фейки, ложь,...Трамп рассказал, ...

Крупнокалиберный пулемёт Владимирова заставил американцев Сирии стыдливо отступить

Солдаты американской армии в очередной раз пытались выпендриваться перед военными РФ в Сирии, делая вид, что собираются протаранить российские БТР. Как обычно, зрелище выдалось жалкое.

Крупнокалиберный пулемёт Владимирова заставил американцев Сирии стыдливо отступить

На видеозаписи видно, как бронетранспортёр США чуть не протаранил выезжающий на трассу БТР. На этом действо не закончилось. Дальше американские солдаты на своей бронемашине делали вид, что собираются протаранить БТР сзади. Российские солдаты хладнокровно восприняли ситуацию и попросту развернули в сторону американского бронетранспортёра крупнокалиберным пулемётом Владимирова. На этом, задора у солдат США поубавилось, и они решили остановиться.

 

 

Это далеко не первая выходка американцев в Сирии, но как правило они заканчиваются одинаково. Например, накануне американские солдаты попытались обогнать российскую колонну на своём бронетранспортёр, но в итоге он попросту заглох и остановился на обочине, пуская клубы дыма из радиатора.

Как видно, американцы не умеют учиться на своих ошибках.

Картина дня

))}
Loading...
наверх