Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Импотентом был ещё при Сталине? И в этом он был виноват?.Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Не придумывайте. Данная Вильма стоила в 1984 году сумасшедшие 1900 рублей, в переводе на валюту по официальному курсу...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...

За что боролся Петр Толстой — поправки в Конституции

Здоровая семья — здоровое общество. И оттого, насколько грамотно будет сформулировано понятие брака, зависит правильное понимание, что такое семья. Неслучайно понятие брака – одна из поправок в Конституцию.

 Складывается впечатление, что в настоящее время общество уходит в сторону от исконного уклада. И мы хватаемся за ниточку, которая так и норовит оторваться. Ладно, наше общество, наше поколение, а как же наши дети, внуки, которым продолжать жить. Если мы сейчас не исправим положение, то будет уже поздно. Боюсь даже представить, в каком хаосе в таком случае будут жить наши потомки.

Радует, что Комитет Госдумы по градостроительству и законодательству поддержал поправку президента к Конституции, касающуюся брака.

Согласно поправке, в статье 72 Конституции появится пункт, где институт брака будет определен как «союз мужчины и женщины». К основной проблеме можно добавить еще спекуляции на теме предоставления отдельных прав людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом не раз высказывался спикер Госдумы Петр Толстой.

Во многих странах легализованы однополые браки, что априори претит человеческой природе. Но на Западе это стало обычным явлением. Можно вспомнить о недавно снявшемся с предвыборной гонки в президенты США гее Пите Буттиджиче.

Кадры, где он после очередного выступления открыто обнимался со своим мужем Частеном Глезменом, облетели весь мир. Для кого-то это может быть и норма, но не для жителей России.

Именно этим и объясняется необходимость поправки, касающейся брака.

За что боролся Петр Толстой — поправки в Конституции

Картина дня

наверх