Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

«В России будет жестче, чем на Украине»: стало известно, о чем разговаривали террористы «Сети» по телефону

Резонансная публикация материала про участников террористической организации «Сеть» от либерального издания «Медуза» не покидает инфополе на протяжении долгого времени. На этот раз телеканал RT обнародовал расшифровку телефонных разговоров членов организации.

«В России будет жестче, чем на Украине»: стало известно, о чем разговаривали террористы «Сети» по телефону

Исходя из публикации, становится ясно, что либеральная общественность полностью обосралась, пытаясь доказать невиновность «сетевых» экстремистов. Разговоры между участниками организации велись, главным образом, о революции в России, о том, как изготавливать самодельные взрывчатые устройства, а также о сотрудничестве с национал-социалистами, что как бы намекает.

В публикации приводятся слова, предположительно Ильи Шакурского, который общается с собеседником, рассказывая ему о устраиваемой игре в страйкбол, благодаря которой и привлекались люди к последующему участию в деятельности группировки. Также там указано, что Шакурский предложил взорвать бомбу, к примеру, в Саранске сразу после выборов и добавил, что у него есть «товарищи», считающие, что в России все будет куда жестче, чем на Украине.

Примечательно, что с постепенным раскрытием фактов дела либералы будто в рот воды набрали. Правда оказалась куда беспощадней, чем их наглая ложь.

Картина дня

наверх