Свежие комментарии

  • Людмила Баталова
    Не оппоненты, а хамы и тролли.Почти 70% жителей...
  • Armer ГадоF
    Потому что лишь человек имеет право на ошибку, а так же право на признание своей ошибки. У Баталовой этого права нет.Почти 70% жителей...
  • Катерина
    У Баталовой,практически, все её оппоненты в ЧС :)Почти 70% жителей...

ССовская "Медуза" издевается над павшими подо Ржевом: сколько ещё будем терпеть?

Журналисты издания Meduza должны понести наказание за свои провокационные публикации о президенте России на фоне открытия мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Российский сенатор Франц Клинцевич уверен, что издание необходимо закрыть.

ССовская "Медуза" издевается над павшими подо Ржевом: сколько ещё будем терпеть?

Напомню, в минувший вторник лидер России и президент Белоруссии приняли участие в церемонии открытия мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Владимир Путин отметил, что памятник, возведенный по инициативе ветеранского сообщества, является монументальным и воздушным.

Александр Лукашенко сказал, что скульптура станет символом дружбы России и Белоруссии. Он заявил, что нельзя забывать подвиг советских солдат, также как нельзя забывать и о том, что в военные годы жители всех советских республик встали на защиту Родины.

Несмотря на значимость события, либеральные издания решили, что шутки будут уместны. Деды, прадеды и прапрадеды отдавали жизни ради мирного неба над нашими головами, но представителям либшизы на это наплевать. Журналисты «Медузы» решили сравнить статую с персонажем книг о Гарри Поттере дементором, а российского лидера - с Волан-де-Мортом.

ССовская "Медуза" издевается над павшими подо Ржевом: сколько ещё будем терпеть?

Франц Клинцевич считает, что изданием должны заняться правоохранительные органы.

«В 75-ю годовщину, такой праздник, сделать такие вещи… В рамках информационных войн проплаченные активисты, в данном случае представители СМИ, отдаются на заклание», —выразил свое мнение политик.

Именно поэтому он считает, что нельзя обращать внимание на провокации, лучше привлекать к ответственности подобных шутников.

А вот писатель и публицист Армен Гаспарян уверен, что журналисты не понесут никакого наказания. Все дело в том, что Meduza зарегистрирована за рубежом, базируется издание в Латвии.

Он напомнил о том, какие настроения царят в латышской политике. И предположил, что Meduza получит орден за свои деяния. Когда журналисты «НьюИнформ» попросили писателя прокомментировать произошедшее событие, он «вежливо» отказался.

«Я рад бы вам что-нибудь сказать, но, к сожалению, то, что я думаю, попадает под действие двух статей Уголовного кодекса. В нашем с вами случае высказанные мной соображения по поводу этих <...> будут отягощаться тем, что это озвучивается с использованием СМИ», — пояснил он.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх