Свежие комментарии

  • Николай Тимофеев
    Их потому столько что они вымерли не получая никакой помощи от государства.https://youtu.be/SttwOs_eCGYИх время закончил...
  • Владимир Журин
    А, главное, Алена, что слушали то, "чьи комплектующие"!!! https://www.youtube.com/watch?v=cIP8LZVRBmQ&feature=emb_logoЗабытый эпизод "п...
  • Анатолий Якушев
    Работы по программе «Энергия-Буран» были приостановлены ещё в 1990-м году, до распада СССР. А в мае 1993-го программа...Космонавтика – эт...

Очень странные фото Зеленского вызвали недоумение на Украине (ФОТО)

Очень странные фото Зеленского вызвали недоумение на Украине (ФОТО)

Нелегка и терниста жизнь украинского артиста. А именно Владимира Зеленского. Он пытается строить из себя крупного и успешного политика, но все чаще в его адрес летят насмешки. И все по делу.

По сообщениям СМИ, Зеленский отдыхающий с семьей в отпуске решил поработать. Он провел уже вторую встречу. Новым собеседником гаранта Украины стал председатель Государственного генерального резервного фонда Омана Абдулсаламом аль-Муршидом. В первом случае переговоры проходили с министром, ответственным за иностранные дела султана, Юсуфом бин Алявибин Абдалой.

Многие нашли сходства в фотографиях на обеих встречах. Среди них оказались украинские журналисты и политики.

«Задача – найдите 5 отличий фото в разные дни с различными чиновниками Омана. Поразительно, как хорошо сохранила свою форму и позицию белая лилия на столе :) Или все встречи были скопом, а нам только релизы будут новые каждый день выдавать?» — написал Виталий Червоненко из BBC News Ukrainian.

«Посмотрите на штору, слева направо. Фото сняты один за другим, а нас считают за идиотов. Мне, например, такое отношение к себе со стороны ОПУ не нравится», — отметил Сергей Сидоренко, редактор «Европейской правды».

«Не знаю, то ли в Омане все чайные столики одинаковые, все же „встречу на высшем уровне“ провели в режиме пожара и без протокольно необходимых государственных флагов прямо в роскошном отеле, где остановился Зеленский.

Я могу утверждать только одно – так даже рабочие визиты не готовятся, не говоря об официальных», — написал нардеп Владимир Арьев.

Поразительно, но сходства действительно невозможно не заметить. Не исключено, что это сделано для того, чтобы Владимир Зеленский задержался в отпуске. Куда ему до политики, экономики страны, конфликта на Донбассе и бегающих бандеровцев в центре Киева. В Омане сейчас прекрасная погода. Можно также заехать в соседние Эмираты. Ну а потом добрая пресса напишет о том, что отпуск Зеленский оплачивал лично. Мол, ни гривны из бюджета страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх