Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

В США не перестают «грезить» войной с Россией

В США готовятся к возможной войне с Россией. По крайней мере, ведутся работы по наращиванию военной мощи, способной опередить российские военные технологии. Хотя, достигнут ли они этого — это уже другой вопрос.

В США не перестают «грезить» войной с Россией

Тем временем бывший пилот бомбардировщика США Марк Ганзингер опубликовал статью в Military Watch, в которой попросил ВВС США не сокращать расходы на производство бомбардировщиков-невидимок В-21. При этом он подсчитал, сколько таких самолётов нужно, чтобы прорваться вглубь России.

Он пришёл к выводу, что для этой цели им нужно около 200 самолётов В-12. Исходя из этого, он призвал создать парк бомбардировщиков из 316 В-21. Первый такой бомбардировщик планируется создать в этом году, впоследствии они заменят существующие В-1В и В-2.

Помимо В-21, в США ведётся разработка боевого варианта гиперзвукового беспилотного космического самолёта SR-72, который станет существенным дополнением к возможностям ударов на межконтинентальной дальности.

Картина дня

наверх