Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Управлять это манипулировать?

Управлять это манипулировать?Герман Греф считает, что управлять - это именно МАНИПУЛИРОВАТЬ! И если нельзя манипулировать, заявил он на международном экономическом форуме, значит и управлять людьми невозможно! Откуда ТАКАЯ точка зрения? Из США, где ВИДИМОСТЬ (правды, вкуса или увиденного) заменяет истинное. Просто, для получения ПРИБЫЛИ (а это главное при капитализме) создавать видимость гораздо дешевле. В данном случае, создавать видимость управления.

                А ведь Греф не одинок в своем убеждении, подобный взгляд разделяют и большинство в ВШЭ, которую правильнее назвать высшей школой АМЕРИКАНСКОЙ экономики. А также так называемые либерасты. Видимо, поэтому они за каждым словом Путина подозревают какой-то ИНОЙ смысл? Судят «по себе».

                Кстати, именно Путин предпочитает другой стиль управления и общения: УБЕЖДАТЬ АРГУМЕНТИРУЯ.  Поэтому ему и не нужен «американский» способ: отупление народа для создания «управляемой демократии» (еще Задорнов заметил результаты отупления американцев). Более того, в России «жвачка для дебилов» не находит применения, во всяком случае у большинства населения. Хотя какое-то количество людей (из грязи в князи), весьма небедных, в восторге от дерьма (иногда в буквальном смысле этого слова) именуемого «современным искусством» в соответствующих галереях.

                Торгашеский склад ума, так называемых «наших западных партнеров», не позволяет им понять, что первое предложение Путина – самое лучшее! Поэтому они заведомо обречены на проигрыш, так как заведомая ложь многократно повторенная (по Геббельсу) и воспринимаемая правдой, хотя и приносит ВЫГОДУ, но выгоду СИЮМИНУТНУЮ. И только самые тупые могут продолжать доверять солгавшим, когда абсолютный судья (ВРЕМЯ) расставляет все по своим местам.

                И хотя скупленные на корню «зелеными бумажками» руководители многих стран проявляют чудовищную неблагодарность к России (подарившей независимость значительному числу стран мира), время работает на правду! И Путин восстанавливает НАСТОЯЩИЕ взаимовыгодные международные отношения.

                Кстати, ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ главы Римского Клуба от 1.04.2020 года признает, что так называемый западный путь развития завел в тупик! https://ochewidno.ru/articles/filosof34.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх