Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Долбоебу по погонялу Pavel Gladishev сообШЧУ: ты "в доль" проехал, но мозгов у тебя немхватило сообразить посмотреть...Лучшее средство п...
  • Михаил Абросимов
    Так ведь никто нападать-то и не собирается. Зачем?Надежд на защиту ...
  • Fesko Yury
    Правильное замечание. Жаль, модератор старательно блокирует лайки за исторически верный контент. Но поощряет всё рус...Владивосток отпра...

Что же вы наделали, украинцы? Американские биолаборатории на Украине заражают жителей инфекционными заболеваниями

Недальновидные украинцы нажили себе проблем. А ведь их неоднократно предупреждали, что с Европой связываться не стоит, а уж с США и подавно. Но - нет. Украинцы прыгали на Майдане  за возможность быть одним целым с Европой - вот и допрыгались.

Что же вы наделали, украинцы? Американские биолаборатории на Украине заражают жителей инфекционными заболеваниями

На днях стало известно о том, что депутаты фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин направили в ООН жалобу. Они требуют объяснить, почему на территории Украины функционируют американские биолаборатории. А все потому, что украинские власти ответить на эти вопросы не в силах.

Что же вы наделали, украинцы? Американские биолаборатории на Украине заражают жителей инфекционными заболеваниями

Пользуясь тем, что контроля со стороны украинских властей нет, американцы трудятся над созданием биологического оружия.

К слову, в Минздраве Украины подтвердили - в стране функционирует 8 лабораторий, которые были построены при поддержке Пентагона.  Основная опасность заключается в том, что власти Киева сами не знают, чем именно занимаются американские военные биологи в лабораториях, расположенных на украинских землях.

В жалобе политиков говорится и о том, что на Украине ( в областях близ  американских лабораторий) участились вспышки различных инфекционных заболеваний. Например, геморрагической пневмонии, холеры, вирусов свиного гриппа H1N1.

Обидно. Для  того чтобы украинские силовые структуры начали разбирательства есть все основания. Но.  Действующая власть целиком и полностью подчиняется кураторам из Вашингтона. Рассчитывать на какую-либо помощь бессмысленно.

А ведь действительно, действия украинских властей невозможно объяснить ничем, кроме как предательством национальных интересов. А все почему? Да потому что продались украинские политики с потрохами. Сами продались и страну продали. А ведь Россия предупреждала. Уговаривала. Но нет, украинцы выбрали свой путь.  Вот и ползут по нему, как по минному полю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх