Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Путин – единственный человек в мире, способный уничтожить США – Дональд Трамп

Путин – единственный человек в мире, способный уничтожить США – Дональд Трамп

Всплыли подробности о реакции американского лидера Донольда Трампа на сообщение помощников и звонке президента России Владимира Путина, который тот пропустил.

Об этом в своей книге «Трамп и его генералы: Цена Хаоса» написал американский журналист Питер Берген. Из текста следует, что глава британского кабмина Тереза Мэй на встрече с Трампом в 2017 году спросила, разговаривал ли он с Путиным.

Глава США ответил отрицательно, после чего к нему наклонился экс-советник по национальной безопасности Майкл Флинн и сказала, что Путин несколько звонил ему несколько дней назад, но представители команды Трампа «не смогли вместить его в расписание».

Берген пишет, что Трамп отреагировал на эти слова крайне жестко и казал современнику: «Вы шутите? Владимир Путин пытался позвонить мне, и вы его не соединили? О чем, черт возьми, вы думали?».

После этого президент США сказал, что Путин является «единственным человеком в мире, который может уничтожить» Штаты.

«Что вы за быки? Как такое может быть, что мне звонит Путин, а вы не соединяете? Я не знаю, что вы, ребята, делаете», - обратился Трамп к своим помощникам.

Ранее считалось, что увольнение Флинна с поста советника было причиной обвинений его свящей с Сергеем Кисляком, являющимся послом России.

Теперь же можно предположить, что причиной может быть и нерасторопность, о которой Берген написал в своей книге.

 

Картина дня

наверх