Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

Соратник Зеленского призвал украинские власти не вредить Крыму

Сегодня соратник украинского президента Владимира Зеленского Даниил Гетьманцев заявил, что Украина вредит своим гражданам, отключая воду полуострову Крым.

Соратник Зеленского призвал украинские власти не вредить Крыму

По мнению члена партии «Слуга народа», власти пользуются не теми методами, для того, чтобы вернуть контроль над территориями. Тем более отключение водоснабжения Крыму сказывается на экономике Незалежной. Политик также отметил, что внутри партии есть разногласия по этому вопросу. Кто-то поддерживает его точку зрения, кто-то считает, что отменить поставку воды на полуостров было правильным решением, и его не надо отменять.

Но все же Гетьманцев призывает власти одуматься, и не вредить в первую очередь своим же гражданам страны. По мнению политика, такие действия не приведут ни к чему хорошему.

Раньше 85% пресной воды Крыму предоставляла Незалежная. Однако после референдума, на котором крымчане решили вернуться на историческую родину, поставка воды прекратилась.

Картина дня

наверх