Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Вам, сударь, до Поклонской, как свинье до дегустатора цитрусовых! Но я не против: хрюкайте и дальше........Рукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • Наталья Холодова
    а меня раздражает ложь о низкой инфляции...цены  растут постоянно и не на 3-4%. а на все 25...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Rafael Menden
    Вот если бы Россия была размером с Голландию или Швейцарию то в России жили бы как в сказке гораздо лучше чем на запа...Шведские СМИ: главный мировой лидер оставил Трампа на задворках

Российский сенатор отвесил "словесную оплеуху" зарвавшемуся Помпео

Представители США и их сателлитов в Южной Америке изо дня вдень повторяют одну и ту же мантру/: «Россия должна перестать поддерживать Николаса Мадуро». В Совфере РФ на эти призывы ответили жесткой отповедью, напомнив, как сами США десятилетиями ведут себя на международной арене.

Член комитета по международным делам, сенатор Сергей Цеков заявил, что пусть лучше США перестанут поддерживать Хуана Гуайдо, незаконно провозгласившего себя президентом Венесуэлы.

Мадуро по крайней мере был избран путем демократических выборов, в то время как Гуайдо – американский ставленник, действующий по указке из Вашингтона.

Цеков также напомнил, что именно США, а не Россия наносят большой вред мировому порядку и «ввергают страны в гражданские войны». Так было в Ливии, в Ираке, так чуть не стало в Сирии, если бы Российская Федерация не оказала своевременную поддержку легитимному президенту Асаду.

«Именно наша поддержка и твердая позиция приводила к стабилизации ситуации и прекращению конфликтов», - подчеркнул сенатор.

Что до вмешательства в дела других государств, то это прерогатива Штатов. Это они плетут интриги и свергают законно избранных лидеров. Россия такими вещами не занимается. Зато Россия может помочь разрешить конфликт, действуя при этом исключительно в рамках правового поля.

Популярное

))}
Loading...
наверх