Последние комментарии

  • ольга
    В каком, в каком году брак заключил?«Жену» Путина не пустили в Кремль
  • Samarium
    Ведется планомерная работа по уменьшению народонаселения страны...В идеале у этих " затейников" должна получиться стр...Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Valdemaras Orlauskas
    Всё сказаное Вами правильно,вот поэтому не понимаю,почему современная Россия до сих пор не признаёт статуса Донбасса ...Россия спасает промышленность Донбасса

Российский сенатор отвесил "словесную оплеуху" зарвавшемуся Помпео

Представители США и их сателлитов в Южной Америке изо дня вдень повторяют одну и ту же мантру/: «Россия должна перестать поддерживать Николаса Мадуро». В Совфере РФ на эти призывы ответили жесткой отповедью, напомнив, как сами США десятилетиями ведут себя на международной арене.

Член комитета по международным делам, сенатор Сергей Цеков заявил, что пусть лучше США перестанут поддерживать Хуана Гуайдо, незаконно провозгласившего себя президентом Венесуэлы.

Мадуро по крайней мере был избран путем демократических выборов, в то время как Гуайдо – американский ставленник, действующий по указке из Вашингтона.

Цеков также напомнил, что именно США, а не Россия наносят большой вред мировому порядку и «ввергают страны в гражданские войны». Так было в Ливии, в Ираке, так чуть не стало в Сирии, если бы Российская Федерация не оказала своевременную поддержку легитимному президенту Асаду.

«Именно наша поддержка и твердая позиция приводила к стабилизации ситуации и прекращению конфликтов», - подчеркнул сенатор.

Что до вмешательства в дела других государств, то это прерогатива Штатов. Это они плетут интриги и свергают законно избранных лидеров. Россия такими вещами не занимается. Зато Россия может помочь разрешить конфликт, действуя при этом исключительно в рамках правового поля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх