Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Гуайдо готов к контакту с Мадуро и переговорам с Россией

Гуайдо готов к контакту с Мадуро и переговорам с Россией

Хуан Гуайдо, лидер Венесуэльской оппозиции, заявил о готовности начать переговоры с главой легитимной власти Николасом Мадуро. Об этом он заявил, выступая в эфире телеканала France 24.

Несмотря на дипломатическую «оттепель», Гуайдо призвал продолжать демонстрации в Каракасе. Гуайдо назвал переговоры – возможным решением сильной политической напряженности. При этом он заявил, что он и его сторонники прислушиваются к заявлением России.

Оппозиционер перестал желать кровавого свержения власти, поняв невозможность революции в стране. Теперь переобувшийся Гуайдо желает мирных выборов с участием международных наблюдателей.

Директор Института Латинской Америки РАН Владимир Травкин заявил, что все это следствие провала Гуайдо как политической фигуры.

«Гуайдо терпит поражение за поражением. Ни один из его проектов не осуществился. Кроме внесения некоего беспорядка в жизнь Венесуэлы, его появление в роли самозванца ничего хорошего пока венесуэльцам не дало», - заявил он.

Картина дня

наверх