Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Мало к нам внимания...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Россия врывается ...

США подложили Украине «утку» - ЦРУ раскрало правду о фашисте Бандере

США подложили Украине «утку» - ЦРУ раскрало правду о фашисте Бандере

Пока на Украине продолжают устраивать парады и марши в честь Бандеры, развешивая его портреты и устраивая факельные шествия, США подставили Незалежную обнародованной правдой.

ЦРУ опубликовало 13 миллионов рассекреченных архивных документов, 300 страниц из которого имеют непосредственное отношению к лидеру ОУН УПА Степану Бандере. Несмотря на то, что все бумаги рассекретили ещё 15 лет назад, обнародовали их только сейчас.

Наибольший интерес из всех документов представляет доклад объёмом в четыре страницы, рассказывающий об Украинском государстве 1941 года. Сам документ датирован 1951 годом под грифом «Рассекречено в соответствии с законом о разоблачении нацистских военных преступников».

В нём Бандеру называют «украинским фашистом» и «агентом Гитлера по кличке Консул», а также рассказывают о преступления группы лидера ОУН на территории Украины. В частности, говорит о 10 тысячах евреев, уничтоженных в ходе одной операции на границе с Закарпатьем.

Перевезенных с территории Венгрии и Германии евреев передали в руки отрядов Бандеры, а те, в свою очередь, увезли их в неизвестном направлении. Как итог, Бандера уничтожил 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков. И это всего за пять недель.

Но ведь в центре Киева его продолжают чествовать как «героя», несмотря на устроенный им геноцид, в частности, собственного народа. Пока украинцы традиционно праздную день рождения преступника, проводя в честь него факельные шествия. Однако интересно, поменяется ли риторика теперь, ведь украинское руководство подстраивается под действия США? Или слепое следование нацистским идеалам будет продолжаться?

Поживем – увидим! Глядишь, и ЦРУ назовут «агентом Кремля».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх