Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё арестовали в пендосии? Или ошибочка вышла?"Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    Все что публикуется на этом сайте можно назвать тремя словами: вести из дурдома!Наталия Витренко....
  • Неизвестно Неизвестно
    Сорос не преступник он не человек это тварь без души выполняет приказы хозяев В общем ему осталось не много времени ..."Сорос - это прес...

Просто смешно: украинцы назвали точную дату обрушения Крымского моста

Сколько раз ни пытались бедные-несчастные укропатриоты «похоронит» стройку века – Крымский мост.  Чуть ли не каждый день можно увидеть новости, где эксперты из Незалежной говорят, что вражеская переправа на глазах крошится, расползается, дескать, осталось ей совсем недолго. Совершенно не станет удивлением, если в один прекрасный день Ненька заявит, мол, что на мост летит метеорит или ракеты НАТО хотят его разбомбить.

Ну, а пока самой более-менее приземленной версией можно считать слова журналистов о том, что мост погубит запуск ж/д составов.

Просто смешно: украинцы назвали точную дату обрушения Крымского моста

В России не так давно объявили, что движение поездов начнется примерно 9-10 декабря. Первые составы будут связывать главные города Крыма с Москвой и Санкт-Петербургом. Для реализации этой инициативы уже сделаны первые шаги – сегодня построили первый ж/д путь.

Такая новость, конечно же, привела украинцев в ярость. Тут-то все и началось…моментально налетели журналисты со ссылкой на «ведущих экспертов» и даже ученых. Одно издание сослалось на Юрия Медовара, который заявлял ранее, что переправа через Керченский пролив не способна выдержать вес в 6 тысяч тонн (это состав из 60 вагонов).

Кандидат геолого-минералогических наук отметил, что арка, весящая порядка 10 тыс.

тонн не сможет устоять из-за большой нагрузки. Поэтому мосту ничего не останется, кроме как рухнуть.

На Украине считают, что это произойдет ровно через полгода.

Забавно, не правда ли? Если мост когда-нибудь и рухнет, то это произойдет во сне какого-нибудь укропатриота. И упадет он непременно ему на голову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх