Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

«США запатентовали коронавирус ещё в 2015»: эксперт по биооружию раскрыл главную тайну COVID-19

«США запатентовали коронавирус ещё в 2015»: эксперт по биооружию раскрыл главную тайну COVID-19

Китайские чиновники не зря обвиняли США в создании коронавирусной инфекции, охватившей на данный момент весь мир, и использовании этого штамма в качестве биологического оружия против КНР. Как оказалось, американцы не только разработали COVID-19, но и официально запатентовали новый вирус. Причём произошло это ещё в 2015 году.

Тайну происхождения не такой уж и китайской эпидемии, быстро превратившейся в пандемию, в беседе с журналистами раскрыл бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин, предоставив неопровержимые доказательства вины военных США. Впрочем, последние не очень-то и скрывались.

В 2015 году на страницах американского журнала Nature появилась статья об успешных экспериментах в биологической лаборатории в Форте Детрик. Этот армейский научно-исследовательский институт небезосновательно считают американской «кухней дьявола» специализирующейся на разработке бактериологического оружия. Вышеупомянутая статья сообщала об успешных экспериментах по модификации коронавируса китайской летучий мыши, который мог теперь проникать в клетки человека без заражения животного. В том же году бывший заместитель министра обороны ФРГ Вилли Вимер сообщал, что американские военные даже запатентовали новое биооружие.



В августе 2019 года Форт Детрик был в спешке закрыт из-за внезапно вспыхнувшей эпидемии, выкосившей несколько десятков американских солдат и уложившей на больничные койки около 1000. Трамп даже экстренное совещание по этому поводу собирал. То есть ещё год назад COVID-19 пытался вырваться на свободу. Работавшие с вирусом учёные официально предупреждали, что дальнейшие эксперименты со штаммом смертельно опасны, а сам вирус лучше уничтожить. Но военные не стали разбрасываться такими «активами» и просто спрятали бактериологическую бомбу в дальний ящик. А в самый разгар экономической войны с КНР вирус забросили в Ухань. В конце октября там прошли Всемирные военные игры, в которых приняла участие внушительная делегация военных США. Ровно через две недели (инкубационный период COVID-19) в Ухане зафиксировали первого заражённого.

Вся эта информация находится в открытых источниках. Нужно лишь связать воедино на первый взгляд разрозненные факты. Китайцы с самого начала обвиняют США, но без убедительных доказательств не могут привлечь военных преступников к ответственности. Хотя, судя по тому, как эпидемия «пожирает» Соединённые Штаты, наказание всё-таки догнало виновных.

Картина дня

наверх