Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...
  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...

Законы физики – не предел: Минобороны показало испытание Су-57 на предельных режимах

Законы физики – не предел: Минобороны показало испытание Су-57 на предельных режимах

Российское оборонное ведомство сообщает, что летчики воздушно-космических сил полностью освоили все режимы полета на перспективном истребителе пятого поколения Су-57, в том числе предельные скорости, высоты и перегрузки. Минобороны РФ опубликовало ролик с кадрами пилотажа и пуском ракеты их внутрифюзеляжного отсека.

Важно подчеркнуть, что пуск ракеты из внутреннего отсека истребителя показан впервые.   

На видео зафиксированы как групповые, так и одиночный полет.  Также слетанность в составе звена, полеты на предельно малых высотах, посадка, взлет и применение средств поражения.

Законы физики – не предел: Минобороны показало испытание Су-57 на предельных режимах

Отметим, что Су-57 оснащен новейшим комплексом бортового оборудования. Истребитель обладает сниженной заметностью благодаря специальному радиопоглощающему покрытию. Иначе говоря, его достаточно сложно обнаружить в видимом и радио-инфракрасном диапазонах, а также акустически.

Перспективный истребитель пятого поколения Су-57 предназначен для устранения различных целей (морских, воздушных и наземных). Он обладает способностью маневрировать с большими перегрузками. Сегодня о нем известно мало информации, так как практически все сведения засекречены. Согласно гособороназаказу, скоро в ВКС появится 76 истребителей Су-57

Картина дня

наверх