Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

В РФ рассказали о важности учений с НАТО несмотря на разногласия

В РФ рассказали о важности учений с НАТО несмотря на разногласия

России и странам НАТО важно провести учения у берегов Пакистана, так как все осознают важность совместной борьбы с пиратством. Об этом сказал председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) капитан первого ранга Михаил Ненашев.

По его словам, страны делают это даже отбросив все политические разногласия. Ненашев добавил, что из-за пандемии, а также других условий мировая торговля уже почти на 90% базируется на морских коммуникациях. Это необходимость заставляет страны по возможности действовать объединённо.

При этом он призвал не считать предстоящие учения совместными маневрами России и НАТО. По его словам, это в первую очередь российско-пакистанское мероприятие. Но на фоне растущей пиратской угрозы к ней решили присоединиться американский, британский, турецкий и другие флота.

При это он не исключил, что американцы могут отменить свое участие в "АМАН-2021".

Ранее стало известно, что корабли Военно-морских сил России проведут совместные учения со странами НАТО. Это произойдет впервые за 10 лет, в 2021 году. В маневрах будут участвовать, в частности, США и Великобритания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх