Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Лукашенко: выяснилось, что Белоруссия важна для американцев

Лукашенко: выяснилось, что Белоруссия важна для американцев

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что Москва не хочет потерять Белоруссию и политически, ни экономически. Он твердо убежден, что на сегодняшний день республику можно назвать единственным союзником Российской Федерации.

Лукашенко отметил, что у Европы появились немаловажные причины наладить отношение с Белоруссию. Под этими причинами президент Белоруссии имел ввиду конфликт на Украине и «минский формат». Он отметил, что страна развивает равноправные отношения с европейскими странами и США.

Лукашенко уделил особое внимание тому, что американцы обратили свой взор на Белоруссию

«Выяснилось, что для них Беларусь тоже важна», - отметил он.

Кроме того, глава государства подчеркнул, что Белоруссия остается независимой и современной страной, имеющей право на свою политику. С его слов, страна находится не в самом выгодном положении, занимая место между Россией и Европой.

Напомним, ранее белорусский лидер озвучил свои мысли по теме вмешательства Польши и России в президентскую избирательную кампанию. Он не назвал имена личностей, играющих роль «кукловодов». Лукашенко призвал белорусов всячески противостоять попыткам внешнего вмешательства на дела страны и граждан.

Картина дня

наверх