Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

Дональд Трамп может всерьез и надолго обидеться на Владимира Зеленского

Дональд Трамп и Владимир Зеленский начали налаживать дружеские отношения. Сначала они провели телефонные переговоры, после встретились лично на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

Дональд Трамп может всерьез и надолго обидеться на Владимира Зеленского

Казалось бы, все остались довольны. Вот только сейчас стали говорить о том, что Трамп может обидеться на Зеленского. Дело в том, что во время встречи они обсуждали вопрос о расследовании «дела Байдена». Тогда украинский лидер обещал помочь главе Белого дома.

Однако сейчас положение изменилось. Незалежная вдруг отказалась проводить расследование. Поэтому Трамп может затаить обиду на Зеленского, а Украина потеряет поддержку Штатов.

В России также оценили ситуацию. Сенатор Алексей Пушков тоже считает, что американский лидер может затаить обиду на президента Незалежной. Как отметил российский политик, Трамп не приказывал, а просил помочь.

«Если Зеленский откажет, Трамп обидится», - написал Пушков у себя в Твиттере.

Картина дня

наверх