Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Да, что-то у нас Лопатина "не догоняет" ... Этот нахрапистый хмырь готов на любую пакость, чтобы подчеркнуть своё п...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Не, думаю, бульбаш всея Беларуси был не в теме. Он глуп, импульсивен и труслив. Сам бы на Москву не попер. А вот если...Провокации украин...
  • Юрий Котляров
    Этот спектакль уже как-то прояснился, а гневные отклики всё идут. Даже знаменитый эХсперд вовка шкляев огласил свою...Провокации украин...

Японцы в бешенстве: американский истребитель «атаковал» префектуру Аомори

Японцы в бешенстве: американский истребитель «атаковал» префектуру Аомори

Японская пресса со ссылкой на оборонное ведомство страны сообщила, что в ночь с 6 на 7 ноября американский истребитель F-16 сбросил ракету на окраине административного центра префектуры Аомори.

Сброс ракеты, уточняют СМИ, произошел непроизвольно. По предварительным данным, разрушений и пострадавших нет. Также сообщается, что снаряд был потерян вне зоны учений, ранее анонсированных американским военным командованием. 

Инцидент спровоцировал бурную реакцию в Сети. Отметим, среди японцев растут протестные настроения касательно американской военной экспансии государства. Командированные из США военные регулярно появляются в уголовных сводках.
Так, всего неделю назад японская полиция арестовала троих морских пехотинцев, которые напали на местных правоохранителей в состоянии алкогольного опьянения. В момент нападения полицейские находились в машине.

До того Вашингтон оказался в центре скандала из-за изнасилования американским военным на Окинаве, что, стоит признаться, на острове происходит регулярно. До того морской пехотинец убил японку в городе Чатан, после чего покончил с собой. Жители Окинавы все чаще выходят на улицы с протестами с требованием выгнать американских военных с острова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх