Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Израилю так не хватает ,крестьян,солдат и строителей , а у нас куча евреев скрывается от ,,долга,, исторической Родин...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Владимир Владимирович
    мож не искусственный а иностранный?Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Виталий Литвинов
    Интересные пироги, это где же я издевался над национальностью? Когда я говорю о прибалтах это не издевательство, это ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Итоги публикации разговора Трампа и Зеленского: Германия сомневается в целесообразности санкций против РФ

Недавно опубликованная стенограмма телефонного разговора президентов Украины и США еще не раз аукнется главе Незалежной Зеленскому. В частности, смелые слова о том, что США помогают украинцам на тысячу процентов больше чем ЕС.

Принижение Зеленским заслуг стран Евросоюза в отношении антироссийских настроений и поддерживаемых санкций против России, поддержка материально.

Бывший КВНщик пытаясь льстить и подлизываться к Трампу неожиданно для себя умудрился оскорбить глав европейских стран, причем не самых последних по влиянию в Европе.

Так, после громких слов главы украинцев о том, что ЕС не делает для Украины что должно, в Германии все чаще задумаются об отказе от санкций. Например, социал-демократ Бернд Вестфаль заявил, что Германии не плохо бы перенять модель поведения лидера Франции. Известно, что французский президент Эммануэль Макрон уже отмечал необходимость делать первые шаги навстречу России.

Более того, председатель комитета по энергетике Клаус Эрнст отметил, что именно Германия пострадала от антироссийских санкций больше всех. Он подчеркнул, что у Берлина необычайно высокие шансы добиться отмены ограничений России.

Зеленскому не позавидуешь, ведь он обещал добиться мира в Донбассе, а своим популистским поведением и заглядыванием в рот Штатам и президенту США Дональду Трампу, в частности, уже довел депутатов регионального парламента Берлина до размышлений о целесообразности поддержки Киева. Например, в «Альтернативе для Германии» (одна из партий Бундестага) задумываются о признании выбора Донбасса легитимным, чтобы таким образом наладить отношения с Россией.

Популярное в

))}
Loading...
наверх