Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Оголтелая русофобия и провокация радикалов: Москва ответила на выходку грузинского журналиста

Сегодня Москва дала официальный ответ на скандальную выходку грузинского журналиста, который накануне выступил на телеканале «Рустави-2» с многочисленными оскорблениями в адрес президента РФ Владимира Путина.
Оголтелая русофобия и провокация радикалов: Москва ответила на выходку грузинского журналиста
Напомним, 7 июля в эфире оппозиционного телеканала Грузии ведущий передачи «P.S» Георгий Габуния высказался оскорбительно не только по отношению в российской власти, но и к памяти родителей Путина. Вещание телеканала было прервано  стихийными митингами и массовым увольнение сотрудников, а власти Грузии обвинили журналиста в провокации и отметили, что не разделяют его точки зрения. Однако официальные извинения так и не прозвучали.

Москва, естественно, категорически осудила неприемлемое поведение Губании, назвав его откровенное провокацией радикальных сил. Также, в заявлении подчеркнули, что именно подобными беспрецедентно низкими выходками и завершается оголтелая русофобия, усиленно пропагандируемая Западом практически во всем мире.

К счастью, на этот раз власти Грузии осуждают действия радикалов. А Россия тем временем ждет адекватной реакции со стороны профильных международных и региональных организаций и журналистов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх