Разрушитель ли Трамп?

Расхожие фразы: «Трамп разрушил трансатлантическое сотрудничество между США и Европой!», «Вот уйдет Трамп и все наладится!» Так ли это?

Но ведь не Трамп, а Виктория Нуланд послала на три буквы весь Евросоюз еще в 2013 году. То есть истинное отношение США к ЕС, конечно маскировалось дипломатическими фразами, при лауреате премии мира Обаме. Но уже тогда «прорывалось» через дипломатические фильтры.

Причем, прорывалось даже у политиков. Трамп же - не политик, а бизнесмен, причем привычный к ярким шокирующим действиям.

Не зря он вел всевозможные ШОУ!

Но самое интересное, что все его высказывания не просто «красивые слова». Трамп просто «проявил» все что уже БЫЛО! Он назвал лакеев лакеями. Некоторые члены ЕС обиделись, такие как Германия, канцлера которой, госпожу Меркель, сейчас практически не чем шантажировать америке. Да и на Макрона США не успели накопить компромата.

Последняя надежда США на младоевропейцев (поляков и прибалтов), которые готовы не только на лакея отзываться, но и в зад целовать. Лишь бы чаевые платили.

А вот с этим у США уже напряг: госдолг достиг таких величин, что денег не хватает на обслуживание этого самого долга!

Россия уже прекратила финансировать США (через покупку их трежерис). Китай (один из крупнейших держателей госдолга США) еще «сидит на берегу», ожидая, когда трупы его врагов проплывут мимо. Как бы их самих не смыло в эту реку жизни! Главным пострадавшим скорее всего станет Япония, упустившая свой шанс «выйти из трежерис» под прекрасным поводом аварии на атомной станции.

Поэтому, надежды либералов на то, что после Трампа все восстановится НАПРАСНЫ! https://ochewidno.ru/articles/raznoe36.html

Источник ➝

«Не сможем» - Турчинов рассказал, почему Украина пасанула перед Россией

Бывший секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, любящий записывать на свой счет «военные подвиги», рассказал, почему так и не была объявлена война с Россией. И дело, конечно, не в отсутствии причины. На это было бы глупо надеяться.

На самом деле, причина прозаична и проста. Причина в этом, что Россия – ядерное государство. В связи с этим невозможно объявить войну.

Конечно же, Турчинов не упустил возможность похвастаться, что шесть лет назад настаивал на введении военного положения, но Киев напрочь отказался от этой идеи.

Во-первых, потому, что украинские политики тогда хотели устроить гонку за президентское кресло.

Разумеется, военное положение быстро бы поставило крест на выборном процессе, а делить власть желающих было много.

Во-вторых, о кредитах МВФ тоже можно было бы забыть, а денег Киеву очень хотелось. Что, опять же, вынудило отказаться от военного положения. Вот только объективных причин для объявления войны не появилось и сегодня.

Пока в ООН на Россию продолжаются нападки, всё тот же Турчинов рассказывает интернет-изданию «Исландия» о том, как он с 2015 года нарушал «минские соглашения», продолжая захватывать населенные пункты Донбасса. Слов бывшего госслужащего было бы достаточно, что прижать Киев к стенке за несоблюдение договоренностей.

Но нет, мировая общественность по-прежнему слепа, пока Украина заявляет, что начала бы войну, «если бы могла». 

Популярное в

))}
Loading...
наверх